«Нацарапанный» почерк королевы впервые опубликован


Ранее не публиковавшееся фото, на котором почерком впервые поделилась Дженни Хэнли, бывшая девушка Бонда и радиоведущая.

Бабушка и дедушка г-жи Хэнли, Лиза и Джимми Шеридан, управляли студией Lisa и фотографировали на три поколения.

Лиза Шеридан сделала черно-белую фотографию, на которой также виден «небрежный» почерк молодого монарха.

На фотографии, сделанной в 1942 году, изображена тогдашняя принцесса Елизавета в униформе Girlguiding, к которой она присоединилась в 1937 году в возрасте 11 лет.

Выступая в своем субботнем дневном радиошоу, г-жа Хэнли поделилась воспоминаниями о своих бабушке и дедушке и их опыте общения с членами королевской семьи.

Она сказала: «В прошлую субботу должен был быть день рождения моей матери, поэтому я, как и многие другие люди, монархисты или нет, буду беззастенчиво делиться воспоминаниями, как личными, так и историческими, плюс, конечно, играть песни, чтобы подбодрить нас и поддержать нас. собирается.

«В своем шоу я собираюсь рассказать о прекрасной фотографии Ее Величества в образе девушки-гида.

«Моя бабушка Лиза Шеридан сделала фотографию, отправила ее во дворец и написала, что, поскольку она была черно-белой, «не мог бы кто-нибудь сказать мне, какого цвета значки были на принцессе».

«И пришло письмо вместе с фотографией с пометками на ней из Виндзорского замка от принцесс Елизаветы и гувернантки Маргарет Марион Кроуфорд, которую принцессы прозвали Кроуфи, в которой говорилось: «Прилагаются этюды Путеводителя».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Шарлотта «держит Джорджа в узде», напоминая брату о протоколе

«У моей бабушки было прекрасное чувство юмора, и я думаю, именно поэтому она так хорошо ладила с герцогом и герцогиней, когда они впервые начали фотографировать королевскую семью.

«Они были первыми, кто сделал непринужденные семейные фотографии королевской семьи, и это создало прецедент для фотографий, которые мы видим сегодня.

«Но они всегда делались с уважением. Фотографии предлагались дворцу, и герцог и герцогиня, а затем королева смотрели на них и либо давали разрешение, либо нет.

«А затем они были назначены Ее Величеством Королевой и Ее Величеством Королевой Елизаветой II. У них были свои значки «по предварительной записи» возле их дома в Велвин-Гарден-Сити. Это была огромная честь».



Leave a Comment