Наслаждайтесь этим супербассейном Tesla во время зарядки


Tesla добавила на станцию ​​Supercharger в немецком городе Хильден новую интересную достопримечательность — передвижной бассейн. Это небольшой прямоугольный бассейн, который предложит пассажирам Tesla приятно провести время, пока их автомобиль заряжается.

Согласно Tesla Welt Podcast, немецкому каналу Tesla на YouTube, этот бассейн на станции Hilden Supercharger начал предлагать услугу в четверг, 4 августа 2022 года (видеоотчет ниже).

Владельцам и пассажирам Tesla будет разрешено использовать этот небольшой бассейн (также известный как Super Pool) в течение 10-минутных интервалов, поскольку их автомобиль получает быструю зарядку постоянного тока на станции Supercharger. Этот небольшой бассейн и шарики внутри него отмечены надписью Tesla.

Обычно в среднем требуется 25–30 минут, чтобы зарядить Model 3 или Model Y от 20% до 80% состояния заряда (SoC) как на старых нагнетателях V2 (150 кВт), так и на новых нагнетателях V3 (250 кВт).

Скорость наддува V3 постепенно снижается по мере того, как батарея движется к более высокому SoC, поэтому часто лучше заряжать от нагнетателей Tesla V3 в течение 15-минутных сеансов для быстрой зарядки от 20% до 60% SoC (показано в следующем видео).

Так, Tesla Supercharger в городе Хильден, Германия, имеет 40 зарядных станций в этом месте. Автопроизводитель сделает эту недавно представленную идею бассейна доступной для клиентов с завтрашнего дня.

Давний энтузиаст Tesla и первый владелец родстера открыл ресторан в этом месте Supercharger, который он использует возобновляемую энергию. Для ресторана он установил отдельные солнечные батареи на столбах на открытой площадке и установил аккумуляторную систему хранения мощностью 2 мегаватта от Teslvolt.

Hilden Tesla Supercharger находится на расстоянии не менее 564 км (~350 миль) от Гигафабрика Tesla Берлин-Бранденбург (по дороге, источник: Карты Гугл).

К нему также прилагается станция быстрой зарядки Fastned DC с 6 стойками. Тесла нагнетатель Станция для других владельцев электромобилей, чтобы получить хороший опыт и узнать больше о Tesla и нагнетателях для вдохновения.

Tesla начала предлагать свои станции Supercharger для электромобилей других производителей, переход начался в Европе и медленно расширяется. Это было основной причиной, по которой Tesla модернизировала свои европейские станции Supercharger разъемами CCS2 и автомобилями с портом зарядки конструкции CCS2.

Некоторые энтузиасты Tesla считают, что эта идея не сработает по разным причинам, в том числе из-за проблем с гигиеной и практичностью в долгосрочной перспективе.

Тесла находится на инновационном буме в Германии. Автопроизводитель также продемонстрировал трейлер с расширяемыми солнечными панелями. в деревне несколько недель назад, а теперь этот бассейн на станции Supercharger.

Первоначально опубликовано на Оракул Теслы.


 

Цените оригинальность CleanTechnica и освещение новостей о чистых технологиях? Подумайте о том, чтобы стать Участник, сторонник, техник или посол CleanTechnica — или патрон на Патреон.

Не хотите пропустить историю чистых технологий? Подписаться на ежедневные обновления новостей от CleanTechnica по электронной почте. Или же следите за нами в новостях Google!

У вас есть совет для CleanTechnica, вы хотите разместить рекламу или предложить гостя для нашего подкаста CleanTech Talk? Свяжитесь с нами здесь.


Рекламное объявление






Leave a Comment