Мэтт Хэнкок лучше справляется с испытаниями Bushtucker, чем с клиническими испытаниями, говорит Энди Бернхэм.



Т

он Мэр из Большой Манчестер говорит Мэтт Хэнкок «лучше справляется с испытаниями кустарей, чем с клиническими испытаниями», поскольку бывший министр здравоохранения продолжает свою серию «Я знаменитость… Вытащите меня отсюда!»

Энди Бернэм сказал, что не считает Хэнкока «плохим человеком», но его решение появиться в реалити-шоу ITV продемонстрировало «плохое суждение».

Это происходит из-за того, что член парламента Западного Саффолка избежал исключения в шестой раз после того, как радио-ди-джей Крис Мойлс был отклонен на шоу в четверг.

Выступая в программе BBC Question Time о времени, проведенном Хэнкоком в джунглях, Бёрнем сказал: «Он явно лучше разбирается в шоу-бизнесе, чем в политике… уж точно лучше в испытаниях Буштукера, чем в клинических испытаниях».

Он продолжил: «На мой взгляд, он не плохой человек, но это плохое суждение, потому что политики должны думать о нас — о том, что для нас хорошо.

«Но все дело во мне, не так ли, во мне, во мне, в моей ситуации и в кризисе стоимости жизни для его избирателей.

«(Есть) вещи, за которые он должен отвечать здесь, а не в джунглях, пытаясь выслужиться перед другими знаменитостями и британской публикой».

Хэнкок занимал пост министра здравоохранения на протяжении большей части кризиса с коронавирусом, в течение которого была разработана и испытана вакцина.

48-летний Мойлс сказал ведущим Энту МакПартлину и Деклану Доннелли, что он был «выпотрошен» из-за того, что Хэнкок был более популярен, чем он, после того, как он ушел из шоу.

В течение 20 дней в австралийских джунглях у ди-джея были моменты взлетов и падений, и он боролся на протяжении всей серии, когда сталкивался с испытаниями Буштукера.

После своего ухода он сказал Макпартлину и Доннелли: «Я в шоке от того, что Мэтт Хэнкок более популярен, чем я, что, черт возьми, происходит?»

Мойлс признал, что ему было трудно жить рядом с бывшим министром здравоохранения в лагере, сказав: «Честно говоря, я действительно боролся с этим.

«А потом я сделал следующее: из-за того, что я его немного оскорбил, я разлучил Мэтта Хэнкока с Мэттом, потому что мы жили с этим парнем, и он делал все возможное, чтобы заработать нам звезды за еду и все такое, и скинуться, так что мне пришлось отделить два.

«С Мэттом Хэнкоком у меня серьезные проблемы, но с Мэттом проблем меньше».

Радио-ди-джей вошел в джунгли вместе со звездой реалити-шоу Оливией Этвуд, выпрыгнув из вертолета, что, по его словам, было для него настоящим достижением, поскольку он не любит высоту и вертолеты.

Во время своего пребывания в джунглях Мойлс несколько раз плохо выступал на испытаниях, а ранее в эпизоде ​​ему удалось получить только одну звезду из шести возможных вместе с товарищем по лагерю Оуэном Уорнером.

На вопрос, почему ему так трудно, Мойлс ответил: «Я всего боюсь, и теперь я это знаю.

«Я беспокойный, напуганный человек, которому комфортно только в радиостудии. Так что я не был создан для большей части этой жизни».

В другом эпизоде ​​четверга Мойлс расспрашивал Хэнкока о внутренней работе Вестминстера и о том, как член парламента может перемещаться между офисами кабинета без предварительного опыта работы в этом районе.

Хэнкок ответил: «Работа министра не в том, чтобы быть экспертом в предметной области. Конечно, нужно разобраться в предмете, но это только полдела.

«Есть множество передаваемых навыков: работа с парламентом, общение с общественностью, эффективное принятие решений, а затем у вас есть эксперты в предметной области, которые консультируют вас по всем вопросам».

Мойлс сказал: «Теперь я начинаю думать, что для того, чтобы стать министром транспорта, все, что вам нужно, это машина. А чтобы быть министром здравоохранения, нужно всего лишь дышать».

Радиоведущая добавила: «Увлекательно с ним разговариваю, однако его не интересуют ни я, ни моя жизнь, ни моя работа. Он забавная рыбка, не так ли?

Хэнкок также столкнулся с критикой из-за политических разногласий за то, что присоединился к реалити-шоу в то время, когда заседает парламент.

Я знаменитость… Вытащите меня отсюда! продолжится в пятницу в 21:15 на ITV1 и ITV Hub.

Admin