Мэтт Госс говорит, что он больше всего с нетерпением ждет «восковой эпиляции всего тела» на Strictly.


Не совсем то, что мы ожидали, правда (Фото: BBC)

Мэтт Госс обнаружил довольно неожиданный элемент Танцы со звездами 2022 год, которого он с нетерпением ждет во время сегодняшней презентации программы.

Звезда Bros, кто в паре с профи Надеждой Бычковоймогли бы быть в восторге от блесток, тренировок или знакомства с новым составом знаменитостей из 15 человек и самой большой группой профессиональных танцоров.

Тем не менее, он решил пойти по более непопулярному пути, когда объяснил, что хочет добиться как можно большей гладкости.

Когда соведущий Клаудия Винклеман На вопрос, что его больше всего волнует, он без промедления ответил: «Воск для всего тела». Без всякой причины, просто восковая эпиляция всего тела.

Похоже, он что-то обдумывал.

Клаудия пошутила в ответ: «Тесс и я делаем это, не волнуйтесь. Пока ты ешь пиццу. Это довольно жутко, но весело!»

Мэтт признался во всем Клаудии в интервью после того, как стало известно о его партнерстве с профессиональной Надеждой (Фото: BBC)
Клаудия, как никогда, была невозмутима, получив эту информацию (Фото: BBC)

В своем первом интервью программе 53-летний Мэтт также сказал, что надеется, что оба его родителя, бывший полицейский папа и «дорогая» покойная мама будут гордиться им.

Он добавил: «На самом деле я здесь, чтобы возвысить всех — я просто хочу быть частью команды».

Певец и автор песен также признался, что у него «раздражающая застенчивость», пояснив: «Это раздражает, потому что я ухожу со сцены, и мне просто очень удобно прятаться, а потом все о Строго не так — вот что я больше всего нервничаю». о, это я, так что я просто должен вырваться из своей головы и просто позволить себе расслабиться ».

Бывшая поп-звезда также признала, что у него есть «раздражающая застенчивость», с которой приходится бороться (Фото: BBC/Ray Burmiston)

В другом месте шоу Strictly с отложенным запуском были раскрыты другие 14 пар знаменитостей и профессионалов, причем пары узнали о своих партнерских отношениях впервые за несколько серий до записи эпизода.

Впервые в одном сериале есть две однополые пары: Каурен Хауэр выступает в партнерстве с комиком Джейд Адамс и действующим чемпионом Джованни Пернис. танцы с ведущим BBC Ричи Андерсоном.

Паралимпийка Элли Симмондс с Никитой Кузьминым, звезда Теда Лассо со своим признанным фаворитом Йоханнесом Радебе и певица Флер Ист с новичком Вито Копполой.

Полный актерский состав «Танцы со звездами 2022» (Фото: BBC/PA)

Ведущий Countryfile Хамза Яссин возьмет слово вместе с Йовитой Пшистал в качестве ее первой знаменитости, Хелен Скелтон с Горкой Маркес, а с актрисой EastEnders будет Эми Доуден.

Ведущая Loose Women Кэй Адамс схватила Кая Уиддрингтон, Ким Марш была на седьмом небе от радости, получив Грациано Ди Прима, а звезда CBBC Молли Рейнфорд с другим новичком, Карлосом Гу.

В финальную пару вошли звезда футбола Тони Адамс с Катей Джонс, радиоведущий Kiss Тайлер Уэст с Дайэнн Басуэлл, а также Уилл Меллор и Нэнси Сюй.

Танцы со звездами начинаются в субботу в 18:10 на BBC One.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Джейд Адамс из Strictly игриво издевается над профессиональными танцорами-мужчинами, восхваляя «фантастическую» партнершу Карен Хауэр: «Они не совсем игроки в регби».

БОЛЕЕ : Уилл Меллор из «Танцев со звездами» рассказывает о странной связи с Антоном Дю Беке как о парной связи из-за любви к местному чаепитию.



Leave a Comment