Мэгги — фургон на колесах с двигателем Tesla


Вы можете помнить сериал о том, как появился первый электрический кемпер VW от eDub Services Пришел что бы быть. Это была непростая задача, но, как и во всех новых начинаниях, требуется практика, чтобы стать лучше. Познакомьтесь с Мэгги, классическим автодомом вашей мечты с двигателем Tesla, который вы действительно можете арендовать в Великобритании.

Фото Кит Лейси, eDub Services

В пресс-релиз, услуги eDub объясняет название этой сборки:

«Этот автофургон по имени Мэгги начала свою жизнь в США и жила там до тех пор, пока не была импортирована в Великобританию в 2013 году. На самом деле, Мэгги изначально прибыла в позорной поставке как оригинальный кемпер eDub: Инди. «После того, как много лет назад мы застряли в преобразовании Инди, мы услышали о другом точно таком же туристе, который разделил путешествие через пруд». Директор Кит говорит нам: «Мой механик не мог упустить такую ​​возможность и схватил ее».

«Изначально она была классического коричневого и оранжевого цвета с очень изношенным интерьером, но с хорошей оболочкой. По прозвищу «Марк» (как и в «Марке 2») она предназначалась для eDub, но была продана местному энтузиасту, который намеревался ее восстановить».

Фото Кит Лейси, eDub Services

В 2021 году eDub обнаружил, что «Марк» все еще доступен, сделка заключена, и «Марк» стал «Мэгги». Maggie — это пятая версия T2 от eDub, оснащенная новейшими классическими автомобильными технологиями:

  • Аккумулятор: 35 кВтч (новые элементы, не восстановленные со складов)
  • Дальность: 90 миль (145 км)
  • Зарядка: быстрая зарядка CCS мощностью 70 кВт (доступна в начале следующего года с небольшим обновлением)
  • Трансмиссия: блок Tesla мощностью 220 кВт (270 л.с.) снижен до 60 кВт (80 л.с. по сравнению с исходными 50 л.с. T2).

Фото Кит Лейси, eDub Services

Далее в пресс-релизе описываются эстетика и функциональность:

«Мэгги больше не та коричневая и оранжевая, какой была когда-то. Часть оранжевого цвета осталась в обивке внутри, но краска была заменена великолепной светло-бежевой и белой комбинацией. Интерьер простой и эффектный. Кровать во всю ширину раскладывается из дивана. В специальном шкафу есть холодильник, место для хранения, раковина и индукционная плита, а это означает, что Мэгги на 100 % не выделяет вредных веществ! Спереди больше нет рычага переключения передач или сцепления. Небольшой переключатель переключает с прямого на задний ход. Педаль газа и циферблаты заменены копиями, которые выглядят оригинально, но отлично работают с новым электроприводом».

Вы можете узнать больше информации о найме Мэгги на edubtrips.co.uk. Если вы хотите приобрести преобразование, eDub предлагает преобразование на 35 кВтч примерно за 55 000 фунтов стерлингов. Если вы добавите дополнительные 15 000 фунтов стерлингов, вы получите гораздо большую батарею на 61 кВтч с запасом хода более 160 миль.

Фото Кит Лейси, eDub Services

У eDub Services есть видение разместить eDub в каждом национальном парке в качестве франшизы. Подробнее об этом можно прочитать на edubconversions.co.uk/франшиза. И eDub также может помочь найти для вас автомобиль-донор. В связи с этим я спросил Кита Лейси, как это будет происходить в будущем — будет ли достаточно автомобилей для покупки, или eDub сосредоточится на комплектах для переоборудования классики, которые клиенты привозят с собой? Кит отвечает:

«Некоторые из наших клиентов приезжают к нам со своими автофургонами, которые десятилетиями служат в их семьях. Нам нравится брать этих всеми любимых красавиц и давать им следующий этап в их эволюции. VW T2 производились вплоть до 2013 года, поэтому мы не видим, чтобы они закончились. Мы надеемся, что сможем переоборудовать как можно больше, прежде чем другие заржавеют. Мы продолжим работать и над другими классиками, мы хотим, чтобы наша команда была интересной!»


 

Цените оригинальность CleanTechnica и освещение новостей о чистых технологиях? Подумайте о том, чтобы стать Участник, сторонник, техник или посол CleanTechnica — или патрон на Патреон.


Не хотите пропустить историю чистых технологий? Подписаться на ежедневные обновления новостей от CleanTechnica по электронной почте. Или же следите за нами в новостях Google!


У вас есть совет для CleanTechnica, вы хотите разместить рекламу или предложить гостя для нашего подкаста CleanTech Talk? Свяжитесь с нами здесь.


Рекламное объявление






Leave a Comment