Мы должны бороться с отходами Уайтхолла и разбудить идеологическую обработку, чтобы быть более эффективными


БОРЬБА с отходами в Уайтхолле должна стать центральной частью усилий страны по сдерживанию роста стоимости жизни.

Это также поможет финансировать снижение налогов, чтобы позволить трудолюбивым британцам сохранить как можно больше собственных денег.

3

Слишком большая часть Уайтхолла рада игнорировать пустующие дорогие офисные здания.1 кредит

Я работаю с некоторыми превосходными государственными служащими, которые заботятся о затратах, но я вижу широко распространенные свидетельства культуры расточительности.

По существу, в правительстве должно быть святое понимание того, что все его деньги поступают от частных лиц и ни один фунт не должен быть потрачен, если в этом нет действительной необходимости.

Уайтхолл недостаточно серьезно относился к эффективности.

Я всегда знал, что есть проблема с отходами, но вскоре увидел, как плохо можно тратить деньги, заняв свой пост министр возможностей Brexit и эффективности правительства в начале года.

Неуклюжие руководители Уайтхолла получают огромные бонусы, несмотря на серию ошибок
Чиновники Killjoy Whitehall планировали запретить британцам устраивать барбекю во время жары

Индоктринационные сессии

Слишком большая часть Уайтхолла счастлива игнорировать пустующие дорогие офисные здания или финансировать курсы, которые тратят время впустую.

К сожалению, не только деньги тратятся впустую, но и то, на что они тратятся, что так вредно для нашей страны: все чаще это означает раскольнические программы пробуждения, предназначенные для того, чтобы настроить людей друг против друга или унизить страну.

Вместе с госслужащим-реформатором я проходил предлагаемые курсы «обучения и развития».

Мы нашли много без какой-либо пользы для навыков государственных служащих, и они будут удалены.

Они будут заменены теми, которые приведут к измеримым навыкам и улучшению государственных услуг.

Это необходимо, потому что некоторые сеансы являются сеансами индоктринации — один даже назывался Check Yo! Привилегия.

Разве трата чужих денег на такую ​​ерунду сама по себе является привилегией?

Вот почему я попросил отменить все курсы по темам «разнообразия», «инклюзивности» и «здоровья» в кабинете министров и призвал всех государственных секретарей сделать то же самое в своих департаментах.

На этой неделе я был рад видеть Генеральный прокурор Суэлла Браверман занимается этим в своем отделе, где в прошлом году сотрудники потратили 2000 часов на такие курсы.

Государственных служащих даже пригласили на сеансы вопросов и ответов с «ведьмой».

Когда я в этом году прибыл в Кабинет Министров, тоже стало ясно, насколько раздулся отдел.

Теперь при образцовой поддержке постоянного секретаря вот-вот начнутся сокращения численности персонала, поскольку разработанный нами план CO2025 закладывает основу для изменения структуры отдела.

Мои широко известные визиты в другие места в Уайтхолле выявили слишком много неиспользуемых офисных помещений.

Почему налогоплательщики должны финансировать дорогие офисы в центре Лондона, которые пылятся?

Пустота помещения Управления по борьбе с серьезным мошенничеством вид на Трафальгарскую площадь был особенным сюрпризом.

Таким образом, благодаря нашей схеме «Места для роста» тысячи государственных служащих и даже целые правительственные организации, включая связанные с ними кванго, уезжают из Лондона.

Это будет хорошо для страны и для государственных служащих, которые могут рассчитывать на более высокое качество жизни в наших великих округах и городах.

Лондон также выиграет, поскольку мы освободим такие здания, как 1 Victoria Street и 102 Petty France, два характерно уродливых примера послевоенной застройки.

И нет более важной части борьбы с расточительством, чем борьба с мошенничеством.

Вот почему на этой неделе было создано Управление по борьбе с мошенничеством в государственном секторе (PSFA) для борьбы с мошенничеством в отношении государственного кошелька и кражей денег налогоплательщиков.

Работа этого нового органа обойдется в 11 миллионов фунтов стерлингов в первый год его существования с целью вернуть 180 миллионов фунтов стерлингов, украденных путем мошенничества.

Ясно, что это долгожданное возвращение, которое снова показывает хорошую сторону государственной службы, потому что специалисты по мошенничеству впечатляющая команда.

Этот новый орган должен был быть создан в прошлом месяце, но за ночь до запуска мандаринами Минфина были прочерчены его мандаты, лишившие его наиболее важных полномочий и сделавшие организацию беззубой.

У него не было бы ни права информировать министров финансов напрямую, ни гарантированной роли в разработке политики противодействия мошенничеству с Министерством финансов, и у Министерства финансов не было бы никаких обязательств консультироваться с PSFA при принятии важных решений о том, как предотвратить мошенничество.

Признать ошибку

Именно такие препятствия заставили лорда Агнью уйти в отставку.и его поддержка имела решающее значение для получения правильного мандата.

Следовательно, этот важный орган был запущен с восстановленной властью.

По оценкам 4,9 миллиарда фунтов стерлингов было потеряно из-за мошенничества с Covid.

Некоторые люди даже использовали кредиты Covid для покупки спортивных автомобилей.

Хотя правительство ежегодно тратит почти триллион фунтов денег налогоплательщиков, полезно даже вернуть небольшую часть этих денег.

Запуск PSFA был победой налогоплательщиков, но сопротивление, с которым я столкнулся, продемонстрировало культуру Министерства финансов, поскольку оно хочет поддерживать чрезмерно регулируемую и чрезмерно облагаемую налогами экономику, которую поддерживает ЕС, путем приведения нашего налогового законодательства в соответствие с законодательством ЕС.

Крупные магазины, в том числе Aldi и Asda, убирают с полок популярные продукты питания.
У меня были акриловые ногти два года подряд… теперь мои натуральные ногти стали ЗЕЛЕНЫМИ

Несмотря на то, что я работаю со многими превосходными государственными служащими, все еще существует нежелание признавать ошибки, что часто усугубляет ситуацию.

Эта культура изменится, если ухватиться за каждую деталь. Управление плотным кораблем никогда не было более важным.

  • Джейкоб Рис-Могг — министр по вопросам возможностей Brexit и эффективности правительства.
Джейкоб Рис-Могг говорит, что был шокирован суммой денег, которую Уайтхолл тратит впустую.

3

Джейкоб Рис-Могг говорит, что был шокирован суммой денег, которую Уайтхолл тратит впустую.1 кредит
Рис-Могг был ошеломлен, обнаружив, что отдел по расследованию серьезных мошенничеств пуст.

3

Рис-Могг был ошеломлен, обнаружив, что отдел по расследованию серьезных мошенничеств пуст.Фото: Пол Эдвардс — по заказу The Sun.



Leave a Comment