Мужчине предъявлено обвинение в убийстве женщины, пропавшей без вести десять лет



А

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве женщины, которая исчезла десять лет назад, сообщила полиция.

40-летний Даррен Осмент появится перед Бристоль Мировой суд в четверг обвинил в убийстве 32-летнюю Клэр Холланд.

Г-жу Холланд из района Лоуренса Уэстона в Бристоле в последний раз видели выходящей из паба Симуса О’Доннелла в центре города в 23:15 6 июня 2012 года, на следующий день после королевы. Бриллиантовый юбилей выходные дни.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве Клэр Холланд, которую в последний раз видели живой 10 лет назад, когда она выходила из паба в Бристоле (Avon and Somerset Police/PA). / ПА Медиа

Несколько дней спустя она была объявлена ​​​​пропавшей без вести, и с тех пор о ней никто не видел и не слышал, несмотря на несколько массовых обысков и обращений за информацией.

Эйвон и полиция Сомерсета сказал Осмент из Чессел-Драйв, Патчуэй, Южный Глостершир, был заключен под стражу.

Детектив-суперинтендант Гэри Хаскинс, глава группы по расследованию крупных преступлений, сказал: «Это поворотный момент в нашем расследовании, и мы проинформировали семью Клэр о том, что мужчине было предъявлено обвинение в ее убийстве.

«Мы продолжим оказывать любую поддержку, которая может им понадобиться, через нашего специалиста по связям с семьями».

Бен Сэмплс, старший окружной прокурор отдела сложных дел CPS South West, добавил: Королевская прокуратура уполномочил Эйвон и полицию Сомерсета предъявить Даррену Осменту обвинение в одном убийстве.

«Полномочие выдвигать обвинения следует за комплексным расследованием, проведенным группой по расследованию крупных преступлений при поддержке отдела комплексной работы с делами.

«Обширный анализ всех собранных доказательств привел нас к выводу, что наши юридические критерии для возбуждения судебного преследования выполнены.

«Служба уголовного преследования напоминает всем заинтересованным сторонам, что уголовное преследование Даррена Осмента активно и что он имеет право на справедливое судебное разбирательство.

«Чрезвычайно важно, чтобы не было сообщений, комментариев или обмена информацией в Интернете, которые могли бы каким-либо образом нанести ущерб этому разбирательству».

Leave a Comment