Мужчина предстал перед судом по обвинению в убийстве Зары Алины в Илфорде.



А

Мужчина предстал перед судом по обвинению в убийстве начинающего адвоката Зары Алины, попытке изнасилования и краже мобильного телефона, ключей и сумочки, когда она шла домой после вечеринки с друзьями.

Джордан МакСвини29-летний житель Дагенхэма, восточный Лондон, предстал перед магистратским судом Темзы в среду и был заключен под стражу, чтобы явиться в Олд Бейли 1 июля.

Расследование было начато после того, как в воскресенье в 2:44 была вызвана полиция после того, как г-жа Алина была найдена с травмами на Крэнбрук-роуд, Илфорд.

35-летнюю женщину доставили в больницу, где она скончалась утром того же дня.

Максуини был одет в серый спортивный костюм на короткое пятиминутное слушание, на котором не было указано никаких доводов в пользу обвинения.

Ему было отказано в залоге, и он был заключен под стражу.

Некоторые члены семьи и друзья г-жи Алины присутствовали в суде.

В посвящении, опубликованном в среду, ее семья описала г-жу Алину как «любимого человека, ребенка, племянницу, кузину, внучку, друга для всех, она была радостью для всех нас.

«Она ухаживала за своей матерью и бабушкой. Забота о других давалась ей так естественно. Зара была дружелюбной, она была другом для всех. Она была всем дочерью, всем племянницей, всем сестрой, всем двоюродной сестрой. Она была чиста сердцем», — добавили они.

Цветы и свечи были оставлены на Крэнбрук-роуд во вторник, когда друзья и семья писали сообщения.

«Я люблю тебя до луны и обратно», — сказал один. Еще одна дань уважения гласила: «Лучший друг, которого я когда-либо мог попросить… хххх.

«Я буду скучать по всему в тебе, по твоей улыбке, по тому, как ты прикусываешь нижнюю губу, когда думаешь, по нашим ночам… поедание гамбургеров на ступеньках, смех над всем и вся».

Согласно ее профилю в LinkedIn, г-жа Алина изучала право в Вестминстерском университете и с мая работала в Королевских судах в качестве административного сотрудника.

Leave a Comment