Мужчина Левин, спровоцировавший противостояние с полицией, находится в состоянии средней тяжести


Дом на улице Бледислоу, где мужчина Левин забаррикадировался на 24 дома, пока «оранжевые вспышки» и дым не положили конец противостоянию полиции.

Уорвик Смит/Прочее

Дом на улице Бледислоу, где мужчина Левин забаррикадировался на 24 дома, пока «оранжевые вспышки» и дым не положили конец противостоянию полиции.

Мужчина, оказавшийся в центре 24-часового противостояния с полицией в Левине, закончившегося пожаром, остается в больнице в состоянии средней степени тяжести.

62-летний Пол Кеннет Смит получил травмы средней степени тяжести и изначально находился в критическом состоянии, когда его вывезли из его дома на Бледисло-стрит. в пятницу вечером, когда загорелся огонь.

Он был в состоянии средней тяжести в больнице Пальмерстон-Норт в воскресенье утром после того, как его лечили от отравления дымом.

Смит забаррикадировался в доме в четверг вечером, опасаясь выселения, и на фоне признаков того, что у него было оружие.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
* Как противостояние полиции и «доброго соседа» началось со звонка в редакцию и закончилось пожаром
* Противостояние Левина подходит к концу, поскольку жители Бледисло-стрит возвращаются к нормальной жизни.
* Противостояние Левину: мужчина в критическом состоянии после пожара

Уорвик Смит/STUFF

Журналист STUFF Конор Кнелл сообщает о Бледислоу-стрит, Левин, районе, который возвращается к нормальной жизни после столкновения полиции с жителем Бледислоу-стрит.

Вооруженная полиция и службы экстренной помощи отреагировали, перекрыв улицы и эвакуировав около 80 близлежащих жителей, в то время как была вызвана переговорная группа. Полиция описала это как инцидент с членовредительством.

Причина возгорания до сих пор не подтверждена.

Некоторые жители заявили в пятницу, что их предупредили о заложенной бомбе или химической угрозе, но командующий районом Манавату инспектор Сара Стюарт заявила, что эта информация поступила не от полиции.

В субботу пожарные осматривают место происшествия.

Иерихонский рок-лучник

В субботу пожарные осматривают место происшествия.

Жители Дэнни и Джейкоб Хоэта рассказали, что видели вспышки оранжевого цвета, за которыми следовал дым, поднимающийся из дома, и запах гари после 19:00 в пятницу.

В крыше дома была прогоревшая дыра, и еще одна зияющая дыра была видна через разбитое окно, когда пожарные исследовали место происшествия в выходные.

Смит позвонил вещи В четверг утром отдел новостей Манавату был взволнован, заявив, что его вот-вот выселят, что у него есть оружие и химикаты в собственности, и что он будет сопротивляться попыткам выселить его. Полиция была уведомлена.

Жители Бледисло-стрит, которым начали разрешать вернуться в свои дома в пятницу вечером, могут ожидать дальнейшего присутствия полиции в ближайшие дни.

В субботнем заявлении полиции говорится, что «мы хотим заверить жителей в том, что беспокоиться не о чем». Офицеры будут ходить от двери к двери, разговаривать с жителями и обеспечивать их поддержку.

Где получить помощь

Leave a Comment