Мнение | Республиканцы терпят неудачу с налогами


Оценка этих эффектов полезна, но являются ли они «повышением налогов» для рабочих? Почти любая государственная политика отрицательно скажется на чьих-либо доходах; все, что делает правительство, увеличивает налоги?

Обсуждение мнений
Климат и мир меняются. Какие вызовы принесет будущее и как мы должны на них реагировать?

Кроме того, если мы собираемся рассмотреть косвенное влияние на семейные доходы законодательства, которое прямо не влияет на их налоги, почему бы не рассмотреть весь закон, а не только его часть? В таблице JCT, которую цитируют республиканцы, отмечается, что она исключает влияние нескольких основных частей законопроекта, которые могли бы помочь семьям, начиная от снижения стоимости лекарств и увеличения субсидий на медицинское страхование до стимулов для чистой энергии. Добавьте их, и средний класс почти наверняка окажется впереди.

Еще один момент, на который я не обращал внимания, заключается в том, что законопроект, вероятно, уменьшит загрязнение воздуха в целом, а не только выбросы парниковых газов, что принесло бы большую пользу для здоровья — и денежные выгодыслишком.

Подождите, есть еще. JCT предполагает, что значительная часть доходов от налогообложения корпораций в конечном итоге будет приходиться на заработную плату. Это область интенсивных академических дебатов, но есть веские основания полагать, что когда вы боретесь с уклонением от уплаты налогов, влияние на заработную плату на самом деле минимальный.

Наконец, несмотря на все способы, которыми анализ JCT склоняет игровое поле против Закона о снижении инфляции, заявленное увеличение налогов для среднего класса ничтожно. Например, согласно JCTставка федерального налога на семьи, зарабатывающие от 50 000 до 75 000 долларов в год, вырастет с 13,0 до … 13,1 процента.

Таким образом, нападение Республиканской партии на это предложение, одним словом, жалко. Единственный способ, которым это могло бы получить поддержку, состоит в том, если средства массовой информации обе стороны его репортажа, не информируя потребителей новостей, что заявления республиканца о законопроекте, на самом деле, не соответствуют действительности. Это, к сожалению, реальная возможность. Любое сообщение новостей о том, что «республиканцы говорят, что законопроект повысит налоги для среднего класса», в котором не указывается, что это утверждение ложно, предает общественные интересы.

Leave a Comment