Мнение | Не возвращайтесь в офис за своим боссом. Вернуться к себе.


американцы часто тратят от трети до более чем половины часть времени бодрствования они работают, поэтому работа неизбежно оказывается там, где многие из наши связи и дружба формируются. У старого способа совмещать приятное с полезным были свои проблемы — гольф, выпивка после работы и другие вынужденные «развлечения» не для всех, особенно для родителей или тех, кто не употребляет алкоголь. Но есть способы познакомиться с коллегами, которые чувствуют себя более прогрессивно — от совместных обедов до книжных клубов, до простой чашечки кофе или прогулки с коллегой в течение рабочего дня.

Обсуждение мнений
Как будет выглядеть работа и жизнь после пандемии?

Я знаю, что если бы я остался дома в начале своей карьеры, я бы упустил возможность найти друзей и наставников, сыгравших решающую роль в моей жизни. В офисе я также понял, как работает моя отрасль, какова природа иерархии власти и как ладить с самыми разными людьми.

Работникам, которые по той или иной причине не чувствуют себя комфортно в офисе, может показаться, что оставаться дома проще, но это также может помочь работодателям избавиться от необходимости делать офис более инклюзивным. Если социальные движения последних нескольких лет и сказали нам что-то, так это то, что появление и высказывание о том, что не работает, может привести к значимым изменениям.

Руководителям компаний тоже есть чему поучиться. Мой совет им — прислушиваться к своим сотрудникам и учиться у работников на всех этапах их карьеры и жизни тому, что им нужно для лучшей работы. Они также должны научиться доверять своим сотрудникам и предоставлять им больше автономии и контроля над тем, как они выполняют свою работу. Им следует помнить, что, когда пандемия вынудила многих людей работать из дома, их сотрудники в основном оставались преданными своему делу и продуктивно работали.

Инклюзивность должна быть преднамеренной. Гибридные модели не должны создавать новые иерархии, в которых предпочтение отдается личному общению, а компании должны создавать рабочие условия, которые дают людям реальные причины для поездок на работу. Они могут включать значимые возможности для общения и празднования побед, хорошо спроектированные помещения и доброжелательная культура работы. Некоторые компании экспериментировать со способами изменения формы офисный опыт для гибридной эры, создание новых систем для совещаний, которые не исключают удаленных работников, или даже изучение возможности установки экранов для видеоконференций на офисных кухнях, чтобы позволить тем, кто работает дома, участвовать в светских беседах и «чатах с водяным охлаждением».

Я не могу точно вспомнить, как я ответил той новой сотруднице Goldman, которая спросила о том, чтобы заставить ее «всего себя» работать, но с тех пор мне приходилось отвечать на разные версии этого вопроса еще много раз. Теперь я обращаюсь к вам с просьбой, молодые офисные работники: вернитесь в офис всем своим существом. Не возвращайся за своим боссом; вернись за собой. Принимайте то, что вам нравится, работайте над тем, чтобы изменить то, что вам не нравится, и помогите создать рабочее место, которое действительно приносит пользу и поддерживает.

Leave a Comment