Меня выгнали из спортзала за мой «неподходящий» наряд, я не понимаю, почему


17-летняя девушка утверждает, что ее выгнали из спортзала, в который она ходит, потому что ее одежда была «неуместной».

Пользователь TikTok Ариэль, известная на платформе как @ariella_l, рассказала, что ей не разрешали тренироваться в спортзале из-за одежды, в которой она была одета, но она вовсе не считает, что одежда была плохой.

2

Пользователь TikTok Ариэль сказала, что ее выгнали из спортзала за то, что она надела этот наряд.Кредит: TIKTOK/ariella_l
Ариэль пошла в спортзал с обнаженным животом, и ее выгнали

2

Ариэль пошла в спортзал с обнаженным животом, и ее выгналиКредит: TIKTOK/ariella_l

В видео Ариэллы TikTok, демонстрирующем наряд, который она носила, она объяснила в накладном тексте: «Когда меня выгнали из спортзала за этот наряд, потому что это« неуместно »».

В девятисекундном видео, размещенном в социальной сети в прошлом месяце, девушка показала себя в черном спортивном бюстгальтере и черных шортах с заниженной талией.

Когда песня Kodak Black Like Dat играет вместе с инструментальной версией Paper Planes MIA, Ариэлла снимает себя на видео под разными углами, чтобы показать, в чем она была одета в спортзал в тот день.

Ариэлла с наушниками AirPods в ушах и собранными волосами закатывает глаза, поднимает большой палец вверх, высовывает язык, машет рукой и целует камеру.

Ее наряд лишь демонстрировал пупок, талию, плечи, руки и шею.

Неясно, что именно заставило спортзал выгнать Ариэль или в каком спортзале она была, но некоторые спортзалы не считают спортивные бюстгальтеры верхом.

Между тем, гуру фитнеса носит обтягивающую кожу спортивную одежду, но она неоднократно рассказывала, как не позволяет другим людям издеваться над ней из-за этого.

Кайла Каукола публикует материалы с упражнениями в социальных сетях и обычно носит откровенные тренировочные наряды в спортзал, когда снимает себя.

Когда она была одета в бандо и леггинсы, Кайла написала: «Спортивная Карен обиделась на то, что мои спортивные бюстгальтеры-бандо слишком откровенны».

Несмотря на негативную реакцию, которую она получила из-за своей спортивной одежды, Кайла осталась верна себе, поделившись своими видео. тренировки в тренажерном залеуверенно одетая в спортивные бюстгальтеры-бандо.

А другая женщина любит на тренировке носить кроп-топы и мини-шорты, но люди постоянно осуждают ее и говорят, что ей нужно «смириться».

Пользователь ТикТок @Urthecutestjeans редко носите что-то большее, чем спортивный бюстгальтер и байкерские шорты, когда тренируетесь.

В недавнем видеоона признается в осуждении, которое она получает от других в своем спортзале за то, что она носит.

«Я подъезжаю к спортзалу и вижу, как каждая пара и пожилые дамы бросают на меня грязные взгляды», — говорит она.

Она была замечена в розовом спортивном лифчике со спиной-борцовкой и мятно-зеленых шортах, обнажающих всю ее талию.



Admin