Мать серьезно пострадала в машине с ребенком, поскольку мужчину обвиняют в похищении


Молодая мать была найдена раненой в машине вместе с ребенком.

С момента обнаружения 31-летнему Натаниэлю Коркишу были предъявлены обвинения в нанесении ранений, похищении людей и удушении. Все три пункта касаются 26-летней женщины, найденной в бедственном положении в автомобиле в Скелмерсдейле, Ланкашир, 14 ноября.

16-месячный ребенок не пострадал, Ланкс в прямом эфире отчеты.

Мать, имя которой в полиции не называют, в течение 10 дней после инцидента находилась в больнице в тяжелом состоянии. По словам сотрудников полиции Ланкашира, у нее травмы головы.

Коркиш, который, как утверждается, управлял автомобилем, в котором были найдены женщина и ребенок, был арестован на месте происшествия.

Подозреваемый из Скелмерсдейла предстал перед судом 16 ноября. Он находился под стражей до явки в Королевский суд Престона 14 декабря.

По словам соседей, около недели после инцидента возле адреса, возле которого остановилась машина, дежурили полицейские.

Представитель полиции Ланкашира сказал: «Полицейское расследование продолжается, и в рамках нашего расследования офицеры были по адресу в Брайерфилде.

«Любой, у кого есть информация, должен обратиться в полицию по телефону 101 со ссылкой на журнал 0070 от 14 ноября. В качестве альтернативы можно связаться с независимой благотворительной организацией Crimestoppers по телефону 0800 555 111».

Расследование продолжается.



Admin