Мать призывает детей драться из-за 28 долларов в школьном автобусе Мемфиса, говорит ученик


МЕМФИС, Теннеси. — Драка в школьном автобусе началась из-за 28 долларов, по словам подростка из Мемфиса, который сказал, что на него напали мать, ее сын и дочь.

Инцидент произошел 13 апреля. Появилось видео, на котором обе стороны едут в школьном автобусе Подготовительной академии MLK.

В начале видео вы уже можете видеть, как студенты сражаются, но то, что можно услышать, привлекает внимание критиков.

Мама на видео подстрекает своих двоих детей, используя ненормативную лексику, призывая их драться с 17-летним Кентавионом Дэнси.

«Он сказал, что у меня есть его деньги, и он сказал, что забрал меня после школы», — сказал Дэнси. «Итак, он ждал, пока я сяду в автобус, чтобы зайти туда, а водитель автобуса даже не остановил его и не закрыл дверь. Он просто позволил им прийти туда».

Пока ученики продолжали наносить удары, до сих пор слышно, как мать тренирует своего сына и дочь атаковать.

Дэнси сказал, что деньги, которые, как они предполагали, он украл, не имели к нему никакого отношения.

«Один из моих друзей, у него была карта или что-то в этом роде, а потом он добавил на нее денег, а потом отправил ее мне, но там было мое имя, и он отправил ее мне, а я даже не сказал ему чтобы отправить его мне, — сказал он.

Узнав, что деньги были отправлены, Дэнси также сказал, что отправил их обратно. Между тем, в какой-то момент на видео мать бросилась на него, схватив 17-летнего подростка за волосы.

«Я чувствую, что она не должна была никогда прикасаться ко мне, потому что она взрослая», — сказала Дэнси.

Бабушка 17-летнего подростка сказала, что теперь она боится отправлять внука обратно в школу, опасаясь повторного нападения.

«Они сказали, что мы приедем к вам в понедельник, поэтому я не отпустил его в школу», — сказал Лоран Стевисон. «Я не пускал его всю неделю, потому что боялся, что они схватят его, когда увидят в автобусе».

В видео есть фрагмент, где вы на самом деле слышите, как мама, севшая в автобус, угрожает вернуться на следующий день, чтобы свести счеты.

«Это было неправильно, потому что она не должна была этого делать, поднимая руки на подростка», — сказал Стевисон.

Теперь у Дэнси есть над чем подумать. Баскетболист и футболист ростом 6 футов 4 дюйма вывихнул костяшки пальцев в результате драки. Врачи говорят, что ему придется некоторое время отсутствовать.

«Я злюсь, потому что хочу заниматься спортом, — сказал он.

FOX13 обратился к общественным школам Frayser, которые опубликовали следующее заявление:

«Общественным школам Фрайзер известно об инциденте, который произошел в школьном автобусе 13 апреля, в котором участвовали учащиеся MLK College Prep и один из родителей. Местные полицейские патрулировали территорию и сразу же отреагировали на потасовку вместе со школьным консультантом. Как и в случае любого запрещенного поведения, администраторы MLK оперативно отреагировали на проблему, и были приняты дисциплинарные меры.

Любой, кто видел это видео, знает, что на нем показана неприятная ситуация, которая быстро обострилась. В то время как водитель автобуса следовал протоколу безопасности, немедленно обратившись за помощью, мы продолжим сотрудничать с автобусной компанией, чтобы обеспечить постоянное соблюдение мер безопасности и их обновление при необходимости.

Ссора все еще находится на рассмотрении полицейского управления Мемфиса. При необходимости мы будем сотрудничать с нашими местными правоохранительными органами, поскольку мы по-прежнему уделяем первостепенное внимание безопасности наших студентов».


Загрузите приложение FOX13 Memphis, чтобы получать оповещения о последних новостях в вашем районе.

НАЖМИТЕ СЮДА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ


Популярные истории: