«Манчестер Юнайтед» считает, что они подпишут Френки де Йонга на следующей неделе, так как интерес к «Челси» иссякнет.


«Юнайтед» преследовал де Йонга все лето (Фото: Гетти)

Манчестер Юнайтед уверены, что смогут подписать контракт с Френки де Йонгом на следующей неделе. Челси охлаждение их интереса к Барселона звезда.

Эрик тен Хаг рассматривал сборную Нидерландов в качестве своей главной трансферной цели в течение всего лета, но манчестерский клуб до сих пор не смог заключить сделку, чтобы перевести его на «Олд Траффорд».

«Юнайтед» начал рассматривать альтернативные варианты, начав переговоры о подписании Адриена Рабьо из Ювентус с Сергеем Милинковичем-Савичем из «Лацио» также представляет интерес.

Но они еще не отказались от сделки по де Йонгу, поскольку де Телеграф Юнайтед начнет последнее наступление, чтобы подписать 25-летнего футболиста на следующей неделе.

«Юнайтед» считает, что соглашение с де Йонгом по-прежнему очень вероятно, и считает, что никогда не было этапа, когда игрок полностью отвергал их предложения. И их надежды будут подкреплены предположениями о том, что «Челси» готов прекратить интерес к бывшей звезде «Аякса».

«Синие» надеялись, что футбол в Лиге чемпионов в этом сезоне убедит де Йонга выбрать переход на «Стэмфорд Бридж».

Однако, Спорт сообщает, что «Челси» теперь отказывается от своего интереса к полузащитнику, поскольку Томас Тухель очень хочет, чтобы клуб подписал контракт с центральным нападающим, а партнер де Йонга по команде Пьер-Эмерик Обамеянг находится на их радарах.

Де Йонг отчаянно нуждается в воссоединении с де Йонгом (Фото: Гетти)

«Барселона» по-прежнему находится в тупике, поскольку де Йонг попросил его сократить свою зарплату почти на 50 процентов, если он хочет остаться в клубе. Согласно отчету, агент игрока теперь отказывается обсуждать эту возможность, что вызвало «возмущение» «Барселоны».

Летом Де Йонг предпочитал оставаться на «Камп Ноу», но сейчас он испытывает все большее давление, чтобы двигаться дальше.

Спорт добавляет: «Барселона» теперь уверена, что де Йонг «поддастся деньгам и любви Юнайтед» еще до конца месяца.

Главный тренер Хави рассказал о будущем Обамеянга и де Йонга во время пресс-конференции в пятницу, предположив, что оба игрока могут уйти в ближайшие недели.

— Я рассчитываю на него. Я очень доволен им, он может нам помочь», — сказал Хави об Обамеянге на пресс-конференции в пятницу.

«Те, на кого я не рассчитываю, уже знают, они знают, что играть не будут. С сегодняшнего дня и до 31 августа может произойти разное, но мне нравится Ауба, он может нам помочь».

О де Йонге Хави добавил: «Это то же самое, что и Оба, он важен для меня. Он в отряде, и мы его используем. Я не знаю, что произойдет между сегодняшним днем ​​и 31 августа, но не только с Френки или Обой, почти со всеми в отряде».

БОЛЕЕ : Босс «Барселоны» Хави не исключает, что Френки де Йонг и Пьер-Эмерик Обамеянг уйдут до истечения срока трансфера.

БОЛЕЕ : Болельщики «Барселоны» говорят Френки де Йонгу остаться после того, как назвали его «сукой» из-за сокращения зарплаты

Чтобы узнать больше таких историй, проверьте нашу спортивную страницу.

Подпишитесь на Metro Sport, чтобы быть в курсе последних новостей о
Фейсбук, Твиттер а также Инстаграм
.



Leave a Comment