«Манчестер Юнайтед» — «Брайтон»: превью премьер-лиги



М

Анчестер ЮнайтедПоследняя новая эра начинается прямо в воскресенье, когда Эрик тен Хаг делает свой соревновательный поклон в качестве менеджера против Брайтон.

В предсезонной подготовке нового тренера преобладали требования Криштиану Роналду уйти, но на поле он наблюдал за впечатляющими победами во время предсезонного тура по Австралии, а затем более разрозненными выступлениями против «Атлетико Мадрид» и «Райо Вальекано» ближе к дому.

Но теперь начинается настоящая работа, и Тен Хаг будет отчаянно пытаться заработать все три очка против команды из «Брайтона», которая продолжает впечатлять под руководством Грэма Поттера, но теперь потеряла влиятельного защитника Марка Кукуреллу в пользу «Челси».

Дата, время начала и место проведения

Матч между «Манчестер Юнайтед» и «Брайтоном» запланирован на 14:00 по московскому времени в воскресенье, 8 августа 2022 года.

Матч примет «Олд Траффорд» в Солфорде.

NTB/AFP через Getty Images

Где смотреть «Манчестер Юнайтед» — «Брайтон»

Телевизионный канал: Матч будет транслироваться на Sky Sports Premier League и Main Event.

Прямая трансляция: Подписчики Sky Sports смогут посмотреть матч онлайн через приложение Sky Go.

Живой блог: Вы можете следить за всеми действиями через живой блог Standard Sport.

Новости команд «Манчестер Юнайтед» — «Брайтон»

Криштиану Роналду претендует на то, чтобы играть, несмотря на то, что хотел покинуть клуб этим летом, а Антони Марсьяль выбыл из игры после травмы подколенного сухожилия.

Джейдон Санчо и Люк Шоу оба сомневаются после борьбы с болезнью, в то время как Кристиан Эриксен претендует на свой дебют на соревнованиях.

Алексис Мак Аллистер борется за то, чтобы быть в форме для «Брайтона» после того, как на прошлой неделе он повредил пах. Якуб Модер не уверен в обозримом будущем.

Прогноз матча «Манчестер Юнайтед» — «Брайтон».

Предсезонка никогда не бывает хорошим критерием, но «Юнайтед» выглядел более сплоченной командой в первые недели правления Тен Хага.

Он будет надеяться, что интермедия Роналду не слишком отвлекла внимание, и его возможное участие не расстроит тележку с яблоками.

У «Юнайтед» достаточно о них, чтобы провести «Брайтон», но Грэму Поттеру на выезде есть что сказать против крупнейших команд.

Юнайтед побеждает 2-1.

Личные встречи (h2h) история и результаты

Побед «Манчестер Юнайтед»: 19

Ничьих: 5

Победы Брайтона: 4

Leave a Comment