Мама выступает за то, чтобы у детей не было ограничений на экранное время или время сна


Матери двоих детей Зои Уоллес сказали, что она «не заслуживает» иметь детей из-за ее неортодоксальности. воспитание детей стиль. Она позволяет своим детям решать, когда ложиться спать, а когда вернуть свои гаджеты. Но 26-летняя девушка говорит, что это работает на ее семью, Зеркало отчеты.

Г-жа Уоллес позволяет Доминику, четырем годам, и годовалому Паркеру иметь неограниченное время у экрана и не устанавливает время сна для пары, а ее партнер, 40-летний Дэйв, соглашается с тем, что она хочет.

Она поделилась своими методами воспитания на ТИК Такгде у нее более 50 000 подписчиков, и реакция была не только положительной.

Но она придерживается своего оружия. Она сказала Mirror, что их подход означает, что ее дети знают свои пределы.

Она сказала: «Мы позволяем нашим детям иметь неограниченное время у экрана. У них есть доступ к телевизору, YouTube, планшетам и ноутбукам.

«У них есть весь свободный доступ, который им может понадобиться (конечно, под руководством родителей), но они все еще знают свои пределы.

«Мой сын, например, вернет свой планшет через час, а затем уйдет раскрашивать или играть со своими фигурками.

«Мы также не ограничиваем время перед сном, что делают родители.

«Мы разрешаем ему пользоваться планшетом, пока он лежит в постели, или включить телевизор, это никогда не создавало для нас проблем, поэтому мы не видим причин менять его.

«Время у экрана было так полезно для нашего сына, он так много говорил и читал, потому что многие вещи на детских планшетах или на детском YouTube носят образовательный характер и очень удобны для детей.

«Наша годовалая дочь также изучает базовый BSL (британский язык жестов) с помощью YouTube.

«Это отличный ресурс, который мы не отнимем у наших детей в ближайшее время».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Ярость после того, как совет выложил 1450 фунтов стерлингов за «обдирание» 6-футовой рождественской елки

Она также объяснила причины, по которым у нее нет установленного времени отхода ко сну или режима сна.

Она сказала: «Я всегда следила за их потоком и позволяла им решать, когда они устанут и будут готовы ко сну. Иногда дети могут быть полностью вымотаны к 18:30, иногда чуть позже.

«Это то, что вызвало у меня негативную реакцию.

«Люди предполагают, что мои дети не спят всю ночь и управляют насестом, и, по-видимому, несоблюдение строгого распорядка не идет им на пользу, хотя на самом деле это работает намного лучше для нас.

«У нас никогда не было проблем, когда дело доходит до сна, и наши дети почти каждый вечер засыпают рано утром. Это также означает, что они всегда могли понимать свое тело и замечать, когда они устали.

«Это позволяет избежать слез перед сном».

НЕ ПРОПУСТИТЕ:
Сокрушительный диагноз мальчика, когда родителям звонит взволнованный учитель [REVEALED]
Трагедия: «кричащая» туристка прыгнула с высоты более 6000 футов насмерть [REPORT]
Гарри и Меган обвинили в «мщении» [INSIGHT]

В прошлом мама двоих детей утверждала, что люди говорили ей, что она «не заслуживает» иметь детей, и ее часто ругали за ее методы.

Несмотря на это, Зои ставит перед собой задачу помочь другим мамам и папам чувствовать себя менее «одинокими», когда дело доходит до воспитания детей.

Она добавила: «Обычно люди улавливают разные методы воспитания и разбирают все, что я делаю, вплоть до того, что говорят, что я не заслуживаю детей, или что они будут обижаться на меня, когда станут старше.

«Поскольку я вырос на TikTok, у меня стала более толстая кожа, поэтому я просто фильтрую комментарии, чтобы больше не видеть негатива.

«Все, что имеет значение, это то, что я помогаю большему количеству мам чувствовать себя нормально и меньше стыдиться.

«В воспитании детей существует много стигматизации различных методов, и мам в основном стыдятся в Интернете.

«Я публикую свои видео, чтобы показать реалистичную сторону воспитания детей и показать, что они нормальны. Мой аккаунт в TikTok о том, чтобы быть настоящим и сырым.

«Я показываю реальную повседневную жизнь мамы, а не отредактированную версию для Интернета.

«Я хочу обратиться к другим мамам, которые такие же, как я, которые делают то же, что и я, чтобы показать им, что это нормально и что им не должно быть стыдно».



Admin