Льюис Хэмилтон призывает сэра Джеки Стюарта, Берни Экклстоуна и Нельсона Пике заставить замолчать


Льюис Хэмилтон призвал «грандов» Формулы-1, таких как Берни Экклстоун и сэр Джеки Стюарт, заставить замолчать, сказав «хватит» после расистских оскорблений Нельсона Пике.

Семикратный чемпион мира ответил Пике, назвав его вариантом слова на букву «н» и защитой Экклстоуном Владимира. Вставить как «первоклассный человек». На прошлой неделе Стюарт сказал, что 37-летний Гамильтон должен уйти в отставку.

Выступая во время ядовитой подготовки к воскресному Гран-при Великобритании в Сильверстоуне, Хэмилтон сказал: «Я не знаю, почему мы продолжаем предоставлять платформу этим старым голосам».

«Они говорят за наш вид спорта, но мы стремимся к чему-то другому, и они не отражают того, кем мы являемся сейчас и куда мы планируем двигаться.

«Если мы хотим расширить нашу аудиторию в США и Южной Африке, мы должны предоставить молодежи платформу. Они больше отражают сегодняшнее время и то, кем мы пытаемся быть. Речь идет не только об одном человеке или использовании этого термина, но и о более широкой картине.

Семикратный чемпион мира, изображенный здесь на сегодняшней пресс-конференции, сказал, что такие люди, как Берни Экклстоун и Нельсон Пике, «не являются представителями того, кем мы являемся сейчас в спорте».

Льюис Хэмилтон, изображенный слева, прибывающим сегодня на трассу Сильверстоун в преддверии Гран-при Великобритании в эти выходные, и справа на сегодняшней пресс-конференции, задается вопросом, почему «голоса старшего поколения» получают трибуну на фоне продолжающейся бури расизма в Формуле-1.

В странном интервью программе «Доброе утро, Британия» бывший владелец «Формулы-1» 91-летний Берни Экклстоун назвал 69-летнего диктатора Владимира Путина «человеком первого класса» и «благоразумным».

В странном интервью программе «Доброе утро, Британия» бывший владелец «Формулы-1» 91-летний Берни Экклстоун назвал 69-летнего диктатора Владимира Путина «человеком первого класса» и «благоразумным».

«Эти старые голоса, подсознательно или сознательно, не согласны с тем, что такие люди, как я, должны заниматься этим видом спорта. Дискриминация не должна проецироваться.

«Я не думаю, что за последние пару недель не было ни дня, когда некоторые пожилые люди, которые не занимаются нашим спортом или не имели отношения к нашему спорту в течение десятилетий, пытались сказать что-то негативное и оскорбить меня. но я все еще здесь и по-прежнему силен, пытаюсь делать свою работу и продвигаю разнообразие».

91-летний Экклстоун управлял Формулой-1 в течение четырех десятилетий, превратив ее в многомиллиардный бизнес, прежде чем потерять повседневный контроль в 2017 году, когда Liberty Media купила бизнес.

Выступая вчера в программе ITV «Доброе утро, Британия», Экклстоун сказал, что «примет пулю» за Путина, с которым он подружился, организуя Гран-при России в 2014 году.

Что касается 83-летнего Стюарта, то он недавно сказал: «Пришло время уйти в отставку. У него есть музыка, у него есть культура, он любит одежду, и тряпичная торговля была бы для него абсолютно подходящей.

«Я уверен, что он будет очень успешным, потому что он зарабатывал огромные деньги — и это правильно, потому что он был лучшим в свое время».

Нельсон Пике, говорящий в бразильском подкасте (на фото) об инциденте между Максом Ферстаппеном и Льюисом Хэмилтоном в Сильверстоуне в прошлом году, подвергся резкой критике за расистское замечание в адрес британца.  С тех пор Пике заявил, что формулировка не имеет расистских намерений.

Нельсон Пике, говорящий в бразильском подкасте (на фото) об инциденте между Максом Ферстаппеном и Льюисом Хэмилтоном в Сильверстоуне в прошлом году, подвергся резкой критике за расистское замечание в адрес британца. С тех пор Пике заявил, что формулировка не имеет расистских намерений.

Хэмилтон также ударил Берни Экклстона и сэра Джеки Стюарта в преддверии Гран-при Великобритании.

Хэмилтон также ударил Берни Экклстона и сэра Джеки Стюарта в преддверии Гран-при Великобритании.

Ранее на этой неделе стали известны комментарии другого трехкратного чемпиона мира Пике, 69 лет, в которых он назвал Гамильтона «негуиньо» — португальский термин, который можно перевести как «ниггер». Пике извинился и заявил, что это разговорная и безобидная фраза. Но Formula One Group, владельцы коммерческих прав на спорт, запретили ему пожизненно.

Они не стремились запретить Экклстоуна, хотя и решительно дистанцировались от его вчерашних замечаний, заявив: «Комментарии, сделанные Берни Экклстоуном, являются его личным мнением и в корне противоречат современным ценностям нашего спорта».

Хэмилтон продолжил: «Я невероятно благодарен всем тем, кто поддерживает спорт, особенно гонщикам.

Льюис Хэмилтон в маске заявил на пресс-конференции, что Нельсон Пике и Берни Экклстоун «не представляют того, кем мы являемся сейчас в спорте».

Льюис Хэмилтон говорил перед Гран-при Великобритании в эти выходные

Льюис Хэмилтон заявил на пресс-конференции перед Гран-при Великобритании в эти выходные, что Нельсон Пике и Берни Экклстоун «не являются представителями того, кем мы являемся сейчас в спорте».

«Прошло два года с тех пор, как многие из нас встали на колени на первой гонке в Австрии, и мы все еще сталкиваемся с проблемами.

«Я долгое время подвергался расизму, критике, архаичным нарративам и оттенкам дискриминации, поэтому для меня нет ничего особенно нового». Ссылаясь на интервью Экклстоуна, Гамильтон добавил: «Должна быть определенная ответственность. Вы знаете, что вы получите с этим, и я не знаю, какова цель GMB, если они стремились создать и разделить здесь, в Великобритании.

«Нам больше ничего не нужно, чтобы услышать от кого-то, кто верит в войну, в перемещение миллионов людей и в убийство тысяч людей, и поддерживает этого человека. [Putin] кто это делает.

«Это выше моих сил. Не могу поверить, что услышал это сегодня. Это затрагивает всех этих людей и всех людей во всем мире. Это отбросит нас на десятилетия назад, и нам еще предстоит увидеть настоящую тяжесть боли».

Leave a Comment