Лучшие рождественские елки в Лондоне, которые помогут вам создать праздничное настроение


В столице происходит множество рождественских мероприятий (Фото: Метро)

Пока мы все еще колеблемся, не рано ли высаживать наши деревья – сделайте это!

Нас по-настоящему опередила сверкающая коллекция Рождество вокруг столицы начинают расти деревья для общественного потребления.

Оденьтесь потеплее, приготовьте свои селфи-палки и дайте Инста к черту этих красоток…

Проверьте наш выбор со всего мира Лондон ниже.

Аква Осколок

Когда вы находитесь в огромном здании в форме рождественской елки, вам не нужно далеко ходить за вдохновением, поэтому, без сомнения, дизайнер Ли Брум и дизайнерский бренд Nude придумали елку из стекла, 10- метровая скульптура из дутого стекла, светодиодные подвесные светильники, также в форме Осколка. Принимая все внимание в своем ресторане на 31-м этаже, дерево следует за творениями всех, от Вивьен Вествуд до Дэвида Аттенборо.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

Рынок Лиденхолл

На рынке Лиденхолл есть рождественская елка под стеклянной крышей (Фото: Люси Янг/REX/Shutterstock)

Шедевр викторианской архитектуры офигительно красив в любое время года, но когда прямо посредине, под стеклянной крышей, срубают это огромное дерево с его традиционными украшениями, оно становится не чем иным, как волшебством… неудивительно, что это место, которое предоставило некоторые места для Гарри Поттер тогда фильмы. Забавный факт!

Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

Ковент-Гарден

Трудно не заметить праздничную елку Ковент-Гарден (Фото: Джо Пеплер/PinPep/REX/Shutterstock)

Это только мы или рождественская елка в Ковент-Гарден с каждым годом становится все более эффектной? С подсветкой, установленной в прекрасной деревянной ванне — огромной! – и какой бы большой он ни был, он стал тем, что стоит увидеть в путешествии на запад. Не повредит и то, что остальная часть рынка Ковент-Гарден тоже довольно эффектно украшена, и что некоторые из лучших поход по магазинам и ужин в Лондон находится у вас под рукой.

Станция Сент-Панкрас

Сент-Панкрас выложился по полной со своей выставкой Prince’s Trust (Изображение: прилагается)

Им есть на что равняться, когда дело доходит до рождественских елок на вокзале Сент-Панкрас. В прошлом у них были деревья от Fortnum & Mason, Disney, Tiffany и Cirque du blinking Soleil. Тогда никакого давления. В этом году настала очередь The Prince’s Trust, которые черпали вдохновение в лондонском горизонте, частью которого является Сент-Панкрас, с деревом, похожим на здание, сквозь освещенные окна которого что-то происходит.

Трафальгарская площадь

В последние годы были некоторые разногласия по поводу традиционной елки на Трафальгарской площади, потому что она недостаточно рождественская. Но это потому, что он оформлен в традиционном скандинавском стиле, поскольку это подарок из Норвегии, который они посылают с 1947 года в знак дружбы за то, что они были союзниками в войне. Так довольно грубо критиковать. Вертикальные гирлянды огней могут не ослеплять, но нельзя не впечатлиться огромными размерами этого предмета. Дерево растет 1 декабря.

Коннот Отель

В отеле Connaught есть девятиметровое дерево для их демонстрации (фото: прилагается)

Вы же не ожидаете, что такой восхитительный и модный отель, как The Connaught, будет располагаться на фасаде старой рождественской елки, не так ли? И вы были бы абсолютно правы. Специально созданное в этом году рядом с отелем творение известной художницы Сьюзи Мерфи, чье девятиметровое дерево озарено огнями, сделанными из набросков собаки Тоби, которая была у нее в детстве. «Мое видение состояло в том, чтобы создать дерево, которое символизирует мое детство, — говорит она. И это красиво!

Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

Кларидж

Claridge’s пошла на что-то другое со своим дисплеем (фото: прилагается)

Недавно представленная рождественская елка в вестибюле самого восхитительного олдскульного отеля в Лондоне/Англии/мире была спроектирована Сандрой Чой из Jimmy Choo (да, человеком, который делает обувь), который отказался от обычной зелени, чтобы вылепите ее дерево из зеркал с подсветкой, чтобы создать ощущение, будто вы смотрите прямо в бриллиант. Маленькая оранжерея, вы, конечно, не можете обвинить Кларидж в том, что он застрял в прошлом с таким деревом.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

БОЛЕЕ : Горячий список: лучшие рождественские события, о которых вам нужно знать на этой неделе

БОЛЕЕ : Этот рождественский контрольный список поможет вам подготовиться к большому дню



Admin