Лучшие предложения VR в Черную пятницу 2022 года — Meta Quest 2, Pico, HP Reverb и многое другое


Ищете лучшие предложения, выгодные предложения и скидки для виртуальной реальности в этот праздничный сезон? Вот все самые большие предложения VR в Черную пятницу на 2022 год в одном месте.

Скидки на оборудование для виртуальной реальности в Черную пятницу

Meta Quest 2 Предложение Черной пятницы

Эта сделка, которая началась незадолго до Черной пятницы и продолжается после нее, «пока есть запасы», предполагает, что Meta предлагает свою гарнитуру Quest 2 в комплекте с Resident Evil 4 и Beat Sabre по цене от 350 долларов за модель на 128 ГБ и 430 долларов за модель на 128 ГБ. Ты можно найти более подробную информацию и конкретные условия здесь.

Pico 4 Предложение Черной пятницы

Pico предлагает бесплатные копии After the Fall, Ruinsmagus и Les Mills Bodycombat при любой покупке и активации гарнитуры Pico 4 до 30 ноября. Подробнее здесь.

Предложение HTC Vive Flow и Vive Pro 2 в Черную пятницу

HTC предлагает скидки в честь Черной пятницы на свою легкую гарнитуру Vive Flow, предназначенную для иммерсивного просмотра мультимедиа. Сделка сводит его к 379 евро / 379 фунтов стерлингов и включает в себя дополнительный аксессуар контроллера, входящий в комплект бесплатно. Аналогичным образом, HTC также предлагает скидки на линейку Vive Pro 2, в результате чего стоимость полного комплекта снижается до 1199 евро/1199 фунтов стерлингов, включая 12-месячный доступ к Viveport Infinity. Однако эти предложения доступны только для клиентов в Европе.

Вы можете прочитать более подробную информацию о предложениях HTC «Черная пятница» здесь.

Предложение HP Reverb G2 в Черную пятницу

HP предлагает свою гарнитуру Reverb G2 всего за 300 долларов в течение ограниченного времени. Вы можете прочитать более подробную информацию здесь.

Предложение Varjo в Черную пятницу

Изображение продукта Varjo Aero

Обычно доступный за 1990 долларов, Варджо Аэро гарнитура будет доступна со скидкой 300 долларов США до 29 ноября в интернет-магазине Varjo и у некоторых розничных продавцов.

Аксессуары и ПО для виртуальной реальности Предложения Черной пятницы

Аксессуары для чехлов VR Предложения Черной пятницы

vr обложка Oculus Quest 2 лицевой интерфейс и пена

До 29 ноября VR Cover предлагает ряд скидок на аксессуары для Quest 2 и других гарнитур, включая специальные ремешки для головы, крышки для объективов и сменные лицевые интерфейсы. Вы можете прочитать больше здесь.

Quest Store Скидки на Черную пятницу

В магазине Quest Store до 29 ноября проводится большая распродажа игр и приложений в честь Черной пятницы, включая новую Ежедневную сделку, которая меняется ежедневно с уникальным предложением каждый день. Также можно сэкономить на пакетах и ​​индивидуальных скидках на весь ассортимент программного обеспечения Quest 2, включая 40% скидку на Resident Evil 4, 50% скидку на Little Cities и 33% скидку на Demeo, и это лишь некоторые из них. Вы можете найти более подробную информацию здесь

Скидки SteamVR в Черную пятницу

Распродажа Steam в Черную пятницу на самом деле называется «Осенней распродажей», но проходит в тот же период, что и другие распродажи в Черную пятницу, до 29 ноября. Слишком много игр со скидкой, чтобы перечислять их здесь, но, пожалуй, одна из самых заметных — Half-Life: Alyx со скидкой 60 % — рекордно низкая цена. Вы можете проверить раздел VR в магазине Steam здесь..


Когда вы покупаете товары по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию от этих продаж.

Admin