Лучшие предложения iPhone и мобильных телефонов в Черную пятницу в 2022 году, от iPhone 14 до предложений Samsung Galaxy



Черная пятница 2022 уже наступила. Он начался в полночь и продлится все выходные до «Киберпонедельника» 28 ноября. Поскольку стоимость жизни зашкаливает, многие люди ищут лучшие предложения Черной пятницы помочь сделать рождественские подарки более доступными, не говоря уже о крупных покупках, таких как матрасы, телевизоры, iPad и планшеты. На этой странице мы отслеживаем лучшие предложения мобильных телефонов. Ваш смартфон может быть самой дорогой вещью, которой вы владеете, поэтому имеет смысл обновить его, когда цены самые низкие.

Если вы один из тысяч людей, которые прямо сейчас лихорадочно гуглят «предложения iPhone в Черную пятницу» или «предложения Samsung в Черную пятницу», вы знаете, насколько велика потенциальная экономия. Ожидайте скидки от 15 до 20 процентов, а часто и больше. По сделкам с iPhone в Черную пятницу иногда стоимость типичного трехлетнего контракта снижается более чем на 300 фунтов стерлингов. А поскольку мы все знаем, сколько обычно платим за телефоны, нас сложнее обмануть. Сделки с мобильными телефонами в Черную пятницу, как правило, являются подлинными.

Где лучшие телефонные предложения в Черную пятницу?

Розничные продавцы, в том числе Очень, Джон Льюис а также Амазонка есть скидки Черной пятницы на телефоны без SIM-карты. Тем не менее, онлайн-специалисты любят Склад телефонов (теперь часть Currys) и сетевых провайдеров, таких как Небо, ЕЕ а также Водафон предлагать лучшие предложения в Черную пятницу, уменьшая ежемесячные платежи или предоставляя вдвое больше данных по своим 24-месячным и 36-месячным контрактам.

Есть также скидки на пакеты только для SIM-карты, где вы платите за данные, а не за телефон. В нижней части страницы вы найдете предложения только для SIM-карт со скидкой до 50% (через кэшбэк) от таких провайдеров, как Vodafone, Three и iD Mobile. O2 также предлагает предложения Черной пятницы только для SIM-карт.


Лучшие предложения iPhone в Черную пятницу

Apple iPhone 14 Plus

Лучшее предложение Apple iPhone 14 Plus: трехлетняя сделка на 60 ГБ стоила 30 фунтов стерлингов в месяц, теперь 15 фунтов стерлингов в месяц (общая экономия 540 фунтов стерлингов) с авансовым платежом 0 фунтов стерлингов в Sky Mobile.

Admin