Лучшие предложения Apple в Черную пятницу в 2022 году: предложения для iPhone, iPad, Macbook и других устройств



М

Загляните в свои календари, потому что начался обратный отсчет до Черной пятницы.

Да, ежегодная распродажа не за горами, и мы идем прямо к сделкам с Apple.

Как это типично для технологического новатора из Купертино, вы редко увидите сам бренд, предлагающий скидки на свои товары. В предыдущие годы Apple предлагала ваучеры, но на самом деле именно розничные продавцы продают iPhone, Apple Watch, iPad, AirPods и Mac, где вы найдете самые большие и лучшие скидки.

Мы говорим о Джоне Льюисе, Амазонке, Аргосе, карри, Very, AO и другие, которые предлагают желанные устройства за долю от первоначальной стоимости. Хотя мы не можем обещать, что последний Apple iPhone 14 будет в продаже, хотя iPhone 13, как ни странно, был включен в продажу в прошлом году, есть большая вероятность, что новейшие часы будут доступны с какой-то скидкой, и вы будете уверены чтобы найти культовые беспроводные наушники с ценниками, которые заставят вас почувствовать, что вы украли.

Но обо всем по порядку…

Что такое Черная пятница?

Охотники за скидками во всем мире проводят весь год, составляя списки желаний в честь выходных Черной пятницы. Это ежегодная распродажа, на которой почти каждый ритейлер и бренд делают скидку на свое предложение. Это традиция, зародившаяся в США и ставшая всемирной. Она проводится каждый год на следующий день после того, как наши друзья по ту сторону Атлантики отмечают День Благодарения. Наевшись до краев индейки и приятных благодарностей, мы отправляемся в магазины — виртуальные или личные — чтобы запастись предрождественскими скидками.

Когда Черная пятница 2022?

Распродажи в Черную пятницу неофициально уже начались, но главное событие состоится 25 ноября. За ним последует Киберпонедельник…

Когда Киберпонедельник 2022?

Киберпонедельник — это название понедельника, следующего за Черной пятницей. Это кульминация скидок и предлагает салону последний шанс получить в свои руки эпические сделки. В этом году он состоится 28 ноября.

Какие были лучшие предложения выходных Черной пятницы в прошлом году?

Скидки в прошлом году привели к тому, что модель iPhone 12, которой на тот момент был всего один год, была снижена более чем на 100 фунтов стерлингов. Были также новые Apple Watch 7, удешевленные на 20 фунтов стерлингов, и последние AirPods на 50 фунтов стерлингов.

Каких сделок мы можем ожидать в этом году?

Нет лучшего времени, чтобы обновить вашу изношенную технику. Если время автономной работы уже не то, что было раньше, или вы регулярно получаете уведомления о заполнении хранилища iCloud, поднимите свое устройство на несколько ступеней, инвестируя в новейшие модели, которые, как мы ожидаем, будут включены в распродажу.

Как быть в курсе лучших предложений Черной пятницы

Мы будем регулярно обновлять эту статью, выискивая в Интернете лучшие предложения и подробно описывая их прямо здесь. Помимо конкретных предложений Apple, вы также сможете найти статьи о конкретных розничных продавцах, а также о продуктах — от умные часык AirPods. Мы также проводим живой блог с поминутными обновлениями.

Купите лучшие предложения Apple ниже

Apple AirPods Pro с чехлом для зарядки MagSafe (2021 г.)

Амазонка

Для всех тех Яблочный продукт любители, вы будете поражены снижением цен на некоторые из последних моделей, в том числе Apple AirPods Pro.

Если вы еще не испытали Про Слушая, вы получите удовольствие — есть режимы шумоподавления и прозрачности, а также силиконовые насадки разного размера для большего комфорта и регулируемости. Мы не ожидаем, что эта скидка 21% продлится долго, так что хватайте их, пока есть возможность.

Было: 239 фунтов стерлингов (скидка 21%).

Apple iPhone 13 Pro, 256 Гб — графитовый

Яблоко

Apple iPhone 13, 128Gb — полночь

Яблоко

Apple iPhone 12, 128Gb

Apple-iPhone-12,-128Gb

Apple iPad Pro

Яблоко

Подходит для: Игровые помощники Apple

Свежие фрукты от Apple, новый iPad Pro доступен в двух размерах: 11 дюймов и 12,9 дюймов, но ради этого я собираюсь сосредоточиться на гораздо более удобном и совершенно портативном 11-дюймовом варианте.

Естественно, это iPad, и, как таковые, предыдущие владельцы iPad / пограничные одержимые в значительной степени знают, чего ожидать. И, да, он чертовски быстр благодаря 8-ядерному процессору, 10-ядерному графическому процессору и гладкой операционной системе iPadOS 16. Кроме того, игра «А» для самых требовательных геймеров, да, она имеет полную частоту обновления 120 Гц.

Что касается экрана, как уже говорилось ранее, это 11-дюймовый дисплей с красивым дисплеем Liquid Retina с разрешением 2388 x 1668 пикселей для изображений, которые настолько же четкие, насколько плавные, что делает его золотым удовольствием для геймеров.

Звуковая сторона также не вызывает негатива на вечеринке благодаря включению четырех динамиков, обеспечивающих достойный уровень достаточно хорошо сбалансированного звука, в то время как варианты внутренней памяти варьируются от «достаточного» до «невероятно емкого», в зависимости от того, насколько глубоки ваши карманы: 128 ГБ стоят 900 фунтов стерлингов, а 2 ТБ — 2150 фунтов стерлингов в условиях кризиса прожиточного минимума.

С точки зрения веса, 11-дюймовый Apple iPad Pro весит 466 г, что, если взглянуть на него с какой-то точки зрения, которая приведет в ярость любого метрического мученика, немного тяжелее стандартного мешка сахара, так что большинство людей будут способны часами качественно играть с портативных устройств, не беспокоясь о том, что RSI сработает или даже порвет сухожилия в руках.

Приятный внешний вид и оснащенный всеми инновационными технологиями, не ориентированными на игры, которые мы привыкли ожидать от Apple, новый iPad Pro, несомненно, дорог и ограничивает владельцев другим оборудованием Apple, но цена соответствует производительности, поэтому купи билет прокатись.

Технические характеристики

Операционная система: iPadOS 16

ЦП: 8-ядерный ЦП с 4 ядрами производительности и 4 ядрами эффективности

Графический процессор: 10-ядерный

Память: 8 ГБ

Экран: 11-дюймовый со светодиодной подсветкой (2388 x 1668)

Частота обновления: 120 Гц

Аудио: четыре динамика

Задняя и фронтальная камеры: 12MP и 10MP

Внутренняя память: 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ, 1 ТБ, 2 ТБ

Батарея: до 10 часов

Вес: 466 г

2022 г. Apple, 10,9-дюймовый iPad Air (Wi-Fi, 64 ГБ) (5-е поколение)

Apple, 10,9-дюймовый iPad, 2022 г. (Wi-Fi, 64 ГБ) (10-е поколение)

Apple iPad 2021 г. (10,2-дюймовый iPad, Wi-Fi, 64 ГБ) — «серый космос» (9-е поколение)

Apple Макбук Эйр М2

Яблоко

Это самый дешевый ноутбук Apple и во многом вершина его дизайна на данный момент. Прошлогодняя модель M1 сломала стереотипы, и выпуск 2022 года продолжает работу с того места, где остановился. Секрет в новых процессорах, которые отказываются от старых чипов Intel в пользу собственных творений Apple, основанных на разработках Arm, но которые представляют собой гораздо больше, чем процессор Arm в вашем телефоне.

M2 — это постепенное улучшение по сравнению с M1, но он по-прежнему работает без вентилятора, что делает его самым маленьким ноутбуком Apple. Не то, чтобы вы заметили что-то другое — он просто намного тише, чем предыдущие модели Intel, особенно когда вы много работаете.

Каждое приложение, которое вы можете захотеть, от веб-браузеров до Microsoft Office и Photoshop, доступно в MacOS от Apple, и в App Store также есть множество альтернатив. Недавние обновления также укрепили связь между MacOS и мобильной платформой iOS, поэтому пользователи iPhone могут передавать веб-ссылки туда и обратно, а также использовать Continuity и Handoff для совместной работы двух устройств. Sidecar даже позволяет использовать iPad в качестве второго дисплея для Mac и в качестве графического планшета в сочетании с Apple Pencil.

Ноутбуки Apple могут выглядеть дорого, но они тонкие, мощные и удобны в использовании, что делает их определенно лучшей покупкой. Версия M1 также по-прежнему доступна по более низкой цене..

Ноутбук Apple MacBook Air: чип Apple M1, 13-дюймовый дисплей Retina, 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ SSD, клавиатура с подсветкой, камера FaceTime HD, Touch ID

Яблоко

APPLE MacBook Air 13,6” (2022 г.) — M2, 512 ГБ SSD, космический серый

Яблоко

APPLE MacBook Pro 13,3 дюйма (2022 г.) — M2, 512 ГБ SSD, космический серый

Яблоко

Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular), серебристый корпус из нержавеющей стали диаметром 45 мм с серебристым миланским ремешком

Яблоко

APPLE Watch SE Cellular — алюминий цвета «серый космос», спортивный ремешок Nike цвета «антрацит» и черного цвета, 44 мм

ЯБЛОКО

Зарядное устройство Apple MagSafe Duo

Яблоко

Зарядное устройство MagSafe Duo Charger заряжает наушники AirPods и другие продукты Apple. AirPods, совместимые с зарядным устройством MagSafe, — это AirPods Pro и AirPods 3-го поколения.

было: 129 фунтов стерлингов

Admin