Лучшие предложения сегодня: 13-дюймовый MacBook Pro M2, продукты Samsung Galaxy и многое другое


Источник: Покетноу

СОДЕРЖАНИЕ
ЗАКРЫТЬ

13-дюймовый MacBook Pro М2

13-дюймовый MacBook Pro Длинный Источник: Apple

Мы начинаем сегодняшние сделки с MacBook Pro с процессором M2 от Apple, на который в настоящее время действует скидка 12 процентов. Последняя версия 13-дюймового MacBook Pro от Apple, обычно продаваемая за 1299 долларов, поставляется с ценой 1149 долларов в цвете Space Grey, что означает, что вы можете получить свой новый ноутбук и сэкономить 150 долларов. Это также даст вам 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ дискового пространства, 13-дюймовый дисплей Retina, клавиатуру с подсветкой и многое другое.

Но можно и подороже выбрать 14-дюймовый Макбук Про модель, которая теперь продается за 1900 долларов после того, как увидела скидку 100 долларов на модель хранилища объемом 512 ГБ, оснащенную чипом Apple M1 Pro с 8-ядерным процессором и 14-ядерным графическим процессором, а также 16 ГБ ОЗУ.

КАРМАННОЕ ВИДЕО ДНЯ

Если вы ищете более доступные варианты, вы все равно можете приобрести новый MacBook Air с процессором M1 всего за 850 долларов после скидки 150 долларов или получите Samsung Galaxy Book2 Pro всего за 799 долларов после очень привлекательной 24-процентной скидки, которая поможет вам сохранить 250 долларов в кармане.

13-дюймовый MacBook Pro PBI

13-дюймовый Макбук Про

Новый 13-дюймовый MacBook Pro сохраняет тот же старый дизайн, но поставляется с совершенно новым чипсетом Apple M2 второго поколения. Новый чипсет предлагает на 20% лучшую производительность процессора, чем в предыдущем поколении, и многое другое.

Самсунг Галакси С22 Ультра

Samsung Galaxy S22 ультра длинный Источник: Самсунг

Далее у нас есть Samsung Galaxy S22 Ultra, который теперь экономит до 277 долларов, что составляет 21-процентную скидку. Этот удивительный смартфон оснащен новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ дискового пространства. Вы также получаете элегантный дизайн, напоминающий давно ушедшую серию Galaxy Note.

Однако можно выбрать и более доступный вариант. Галактика С22 Плюс который теперь продается за 800 долларов после получения скидки в 250 долларов. Или получить прошлогодний Samsung Galaxy S20 FE который теперь продается за 500 долларов с экономией в 100 долларов. И если вы хотите максимально сэкономить на новом телефоне Galaxy, вы можете проверить Samsung Галактика Z Сложить 3 который теперь продается за 1200 долларов после получения скидки в 600 долларов, что составляет 33-процентную экономию.

Изображение коробки с продуктом Samsung Galaxy S22 Ultra

Самсунг Галакси С22 Ультра

Samsung Galaxy S22 Ultra — одно из лучших Android-устройств, доступных на рынке. Он обладает первоклассными характеристиками, огромной мощностью, выдающейся камерой, поддержкой стилуса и другими замечательными функциями.

Солнечная батарея Garmin Instinct

Garmin Instinct 2S Solar Long Источник: Гармин

Переходя к носимым устройствам, мы заметили невероятную экономию на Garmin Instinct Solar, которая теперь доступна за 260 долларов. Эти умные часы обычно продаются за 350 долларов, так что вы можете получить свои и сэкономить 90 долларов. Он отличается прочной конструкцией, что делает его идеальным для тех, кто любит активный отдых, а также возможностью зарядки от солнечной батареи, которая продлевает срок службы аккумулятора.

Другие варианты включают в себя Гармин Вивоактив 4, который сейчас продается за 265 долларов. Эта модель также оснащена множеством датчиков и функций для отслеживания ваших действий, и самое приятное то, что она выглядит немного более элегантно, поэтому вы можете носить ее где угодно. В настоящее время он получает 20-процентную скидку, что означает, что вы можете сэкономить более 65 долларов, если решите его получить. А если вы ищете что-то еще более бюджетное, ознакомьтесь с Площадь Гармин Вену который теперь стоит 170 долларов после получения скидки в 20 долларов.

Инстинкт Гармин

Солнечная батарея Garmin Instinct

Garmin Instinct Solar — отличная альтернатива для тех, кто ищет прочные часы, совместимые с устройствами Android и iOS. Кроме того, его продвинутые мониторы здоровья — отличный инструмент для тех пользователей, которые любят отслеживать свои успехи в различных видах деятельности.

Студийные почки Beats

FI Beats Studio Buds Источник: Биты

Еще одна выгодная сделка — наушники Beats Studio Buds, которые теперь продаются за 100 долларов после получения 33-процентной скидки, что означает экономию в 50 долларов. Наушники Beats Studio Buds выпускаются в пяти различных цветовых вариантах, и самое приятное то, что это предложение распространяется на каждый вариант. Кроме того, эти фантастические наушники имеют активное шумоподавление, режим прозрачности, до 24 часов автономной работы и защиту от воды и пота IPX4.

И вы также можете рассмотреть возможность приобретения новой пары Беспроводные наушники-вкладыши Sony LinkBuds S с шумоподавлением которые теперь продаются за 148 долларов в обоих цветовых вариантах, а это значит, что вы можете наслаждаться этими новыми наушниками и при этом сэкономить 51,99 долларов.


Студийные почки Beats

Наушники Beats Studio Buds оснащены великолепным Bluetooth класса 1 для увеличенного радиуса действия и меньшего количества прерываний, активным шумоподавлением, до 24 часов автономной работы с чехлом для зарядки и многим другим.

Серия Hisense A6

Смарт-телевизор серии Hisense A6, длинный Источник: Хисенс

Наконец, вы также сможете взять новый смарт-телевизор домой всего за 230 долларов США, купив новый 43-дюймовый телевизор Hisense A6 Series 4K UHD Smart Google TV, так как в настоящее время на него действует 18-процентная скидка, которая поможет вам сэкономьте 40 долларов. Тем не менее, экономия будет варьироваться в зависимости от размера дисплея, который вы выберете, так как лучшее предложение будет с 55-дюймовой версией, которая также получает 18-процентную скидку, что означает экономию более 61 доллара. Другими словами, вы можете взять эту модель домой всего за 288 долларов, что довольно неплохо, учитывая, что Hisense поставляет отличные продукты. А если вам нужна самая большая модель, приготовьтесь заплатить 618 долларов после последней скидки в 91 доллар.

Однако вы также можете добавить новую 64-гигабайтную версию Apple TV 4K к пакету, так как теперь он продается за 140 долларов после последней 30-процентной скидки, которая позволит вам сэкономить 59 долларов.

Smart TV серии Hisense A6

Smart TV серии Hisense A6

Smart TV серии Hisense A6 поставляется с голосовым пультом, поддержкой Dolby Vision HDR и DTS Virtual X. Кроме того, вы также получаете спортивные и игровые режимы, а также встроенный Chromecast.

Leave a Comment