Лучшие подставки для ноутбуков, чтобы спасти вашу ноющую шею


Имея право подставка для ноутбука может сделать жизнь более комфортной. Вероятно, пришло время обновить стопку старых книг, и это определенно пора перестать вытягивать шею пока вы работаете.

Лучшие подставки поднимают экран вашего ноутбука близко к уровню глаз, что лучше для поддержания здоровой осанки. Некоторые могут даже поместиться в рюкзак для удобства путешествий или переключаться между сидячими и стоячими конфигурациями. Это наши любимые.

Нужны дополнительные возможности для домашнего офиса? Прочтите наше руководство по Снаряжение для работы из дома.

Обновлено за август 2022 г.: мы добавили конвертер Fully Cora для стоячих столов, шикарную стойку от HumanCentric, дорожную подставку Nexstand и передвижной регулируемый стол Victor’s Mobile. Мы также обновили цены и ссылки повсюду.

Специальное предложение для читателей Gear: получите подписка на 1 год на ПРОВОДНОЙ за 5 долларов (скидка 25 долларов). Это включает в себя неограниченный доступ к ПРОВОДНОЙ.ком и наш печатный журнал (если хотите). Подписки помогают финансировать работу, которую мы делаем каждый день.

Периферийные устройства важны

Зацепить одну из подставок для ноутбука ниже — это один из многих способов улучшить осанку, когда вы сидите за столом в течение длительного времени. Подключение ноутбука к отдельному компьютерный монитор Другой. С двумя экранами вам будет легче выполнять многозадачность, и вам не придется так сильно напрягать шею.

Некоторые из этих подставок для ноутбуков лучше всего сочетаются с отдельной клавиатурой и мышью. Эти периферийные устройства означают, что вы можете установить свой ноутбук дальше и на разной высоте, и вам не нужно будет вытягивать руки неудобным образом, чтобы печатать. Правая мышь может предотвратить растяжение мышц и проблемы с запястьями, так что ознакомьтесь с выбором в нашем Лучшие клавиатуры а также Лучшая игровая мышь гиды. (Вам не нужно быть геймером, чтобы использовать игровую мышь!)

Если вы покупаете что-то по ссылкам в наших историях, мы можем получить комиссию. Это помогает поддерживать нашу журналистику. Учить больше. Пожалуйста, также рассмотрите подписка на WIRED

Leave a Comment