Лучшие бомбардиры Премьер-лиги: Мартинелли забил первый гол в новом сезоне



В кампании 2022–2023 годов участвуют десятки претендентов это может претендовать на то, чтобы стать лучшим бомбардиром высшего дивизиона, страшная битва только значительно усилилась с приходом Эрлинга Холанда и Дарвина Нуньеса в «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» соответственно.

В прошлом году «Золотую бутсу» разделили лишь в пятый раз в истории Премьер-лиги.а Мохамед Салах из «Ливерпуля» и фаворит «Тоттенхэма» Хын-мин Сон завершили богатую событиями кампанию, забив по 23 гола в 35 матчах.

Салах и Сон должны снова занять видное место в этом сезоне, а товарищ последнего по команде «Шпоры» Гарри Кейн также стремится вернуть себе приз, который он завоевал в третий раз в сезоне 2020–21.

Габриэль Жезус будет стремиться перенести свою горячую предсезонную форму в реальную жизнь, в то время как Криштиану Роналду должен снова быть на высоте — конечно, при условии, что он останется в «Манчестер Юнайтед» после бурного лета.

Первый гол в новом сезоне на самом деле забил Габриэль Мартинелли, чей удар головой после искусной схемы со стандарта дал «Арсеналу» преимущество в первом тайме в решающем матче против «Кристал Пэлас» на «Селхерст Парк».

Лучшие бомбардиры Премьер-лиги 2022-23

Игрок

Команда

Цели

Ассист

Габриэль Мартинелли

Арсенал

1

0

Другие игроки будут добавлены после того, как забьют свои первые голы. Таблица верна по состоянию на 20:30 BST в пятницу, 5 августа.

Leave a Comment