Лучшие альтернативы Apple Arcade | AppleInsider



AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию в качестве ассоциированного и аффилированного партнера Amazon за соответствующие покупки. Эти партнерские отношения не влияют на наш редакционный контент.

У Apple Arcade есть определенный сегмент рынка, на который она нацелена, но есть лучшие варианты для других типов игр. Это лучшие потоковые игровые сервисы, в которые вы можете играть на своих любимых устройствах Apple.

После того, как вы проработали Яблочная аркада каталог, возможно, вы захотите расширить свои игровые горизонты. Вот несколько альтернатив Apple Arcade, доступных в настоящее время для iPhone и iPad.

Абонемент Xbox Game Pass Ultimate

Абонемент Xbox Game Pass Ultimate — это служба игровой подписки Xbox. В нем более 100 игр, в которые вы можете играть за 14,99 долларов в месяц.

Основным преимуществом является то, что Xbox Game Pass позволяет вам играть в игры, обычно предназначенные для ПК или консоли. Сюда входят избранные игры из таких франшиз, как Assassin’s Creed, Banjo-Kazooie, Fallout, Gears of War и Halo.

Кроме того, Xbox Game Pass Ultimate дает вам доступ к EA Play, что дает вам доступ к значительному количеству игр в каталоге EA.

Как и многие службы подписки, Microsoft регулярно чередует новые названия. Поэтому, прежде чем подписаться, стоит зайти на страницу Xbox Games Pass и посмотреть, что доступно в настоящее время, а что покинет сервис в ближайшем будущем.

Многие игры также требуют использования контроллера, поэтому перед подпиской убедитесь, что он работает с вашим iPhone и iPad.

Игры Нетфликс

Netflix Games — это игровой сервис Netflix, в котором есть небольшой каталог из примерно 30 игр.

1 кредит

Некоторые из игр являются портами существующих игр, например «Into the Breach», а некоторые игры теперь являются эксклюзивными для игр Netflix, например «Arcanium: Rise of Akhan» и «Asphalt Xtreme».

Есть и плюс — если вы уже подписались на Netflix, игры Netflix бесплатны.

Амазон Луна

У Amazon также есть сервис игровой подписки Amazon Luna. Amazon Luna в первую очередь занимается портированием игр с других платформ и предлагает достаточное количество известных игр.

У Луны есть несколько разных уровней, из которых вы можете выбирать. Если вам нравятся классические игры, такие как «Pong», «Street Fighter II» или «Castlevania», Луна Ретро для вас.

Если в вашем доме есть молодые геймеры, Семья Луна стоит 5,99 долларов в месяц и предлагает семейные игры, подходящие для игроков всех возрастов.

Луна+ составляет 9,99 долларов в месяц и включает такие названия, как «Saints Row The Third Remastered», «Yakuza Zero», «Resident Evil Biohazard Gold Edition» и «Myst».

Есть также два «бонусных» уровня, на которые вы можете подписаться. Юбисофт+ предоставляет игрокам доступ к обширному каталогу Ubisoft, включая избранные игры из франшиз Far Cry, Assassins Creed и Rainbow Six за 17,99 долларов в месяц.

Для тех, кто любит вечеринки лично, есть 4,99 доллара в месяц. Игры Джекбокс уровень, который дает вам доступ к коллекциям Jackbox Party Pack.

Если вы не уверены в Amazon Luna и хотите попробовать, Amazon предлагает подборку игр, которые вы можете попробуй бесплатно с вашей подпиской Amazon Prime.

Игровой клуб

Игровой клуб запущен в 2019 году, и его наиболее важным преимуществом было предложение классических мобильных игр без внутриигровой рекламы.

Как и Apple Arcade, GameClub стоит 4,99 доллара в месяц и позволяет вам играть во все, что вы хотите. Каталог игр включает более 80 игр.

Предлагаемые игры охватывают множество жанров, включая рогалики, стратегические игры, защиту линий, головоломки и стратегические игры и многое другое.

Есть одна вещь, о которой следует помнить: приложение Game Club не получало существенных обновлений с 2020 года, из-за чего многие люди беспокоятся, что это может быть умирающий сервис.

Мы смогли подписаться на бесплатный первый месяц и скачать игры, и, кажется, все работает, как раньше. Однако сервис добавляет игры не так часто, как раньше. Последняя игра была добавлена ​​в январе 2022 года.

Leave a Comment