Лорен Гуджер «скрывается» с «подозрением на сломанную глазницу» после «нападения»


Сообщается, что Лорен Гуджер «боится» столкнуться с предполагаемым нападавшим и прячется с другом (Фото: Instagram @laurengoodger

Лорен Гуджер Сообщается, что она остановилась у подруги по секретному адресу после того, как, как сообщается, на нее напали после похорон ее новорожденного ребенка.

Сообщается, что 35-летняя звезда Тоуи была доставлен в больницу с серьезными травмами лица рано утром в четверг.

Сообщалось, что Лорен подверглась нападению через несколько часов после того, как она и ее бывший Чарльз Друри, 25 лет, провели похороны своей дочери Лорены. который умер вскоре после рождения прошлый месяц.

Сообщается, что теперь Лорен «скрывается с другом», поскольку она «напугана», что может столкнуться с мужчиной, который якобы напал на нее.

Представитель столичной полиции сообщил Metro.co.uk в пятницу: «Полиция была вызвана в 00:37 в четверг, 4 августа, в связи с сообщениями о ссоре по адресу жилого дома в Апминстере, Эссекс.

«Мужчину 25 лет задержали по подозрению в нападении. Его доставили в полицейский участок на востоке Лондона, а затем отпустили под залог до дальнейшего расследования. Расследование продолжается.

Лорен и бывший Чарльз Друри только что провели похороны своего новорожденного ребенка, когда произошло предполагаемое нападение (Фото: Instagram/laurengoodger)

Инсайдер рассказал Солнце что в условиях залога предполагаемого нападавшего «не указано, что его не пускают в район Эссекса», а Лорен «абсолютно напугана».

Они добавили, что звезда реалити-шоу ожидает результатов рентгена и «опасается, что у нее сломана глазница», пояснив, что ей «сильно больно».

Мужчина, который, как утверждается, напал на мать через несколько часов после похорон ее ребенка, также, как сообщается, связался с Sun, чтобы опровергнуть обвинения, сказав: «У всего есть совершенно другая сторона».

Мужчина, обвиняемый в нападении на Лорен, был освобожден под залог (Фото: SOPA Images/REX/Shutterstock)

Источник ранее сообщил изданию, что нападение «произошло после того, как Лорен и Чарли вернулись с похорон Лорены».

«В среду у них была частная семейная церемония, которая не получила огласки. Очевидно, это было очень эмоциональное время».

Звезда реалити-шоу Лорен поделилась в июле, что ее второй ребенок, Лорена, умерла вскоре после рождения, а Лорен поделилась, что у нее не было никаких осложнений во время беременности или родов.

Ранее Лорен вспоминала, как наблюдала, как около 10 врачей боролись за спасение ее девочки. когда они не могли найти сердцебиение.

Опустошенная мама потеряла новорожденную Лорену вскоре после ее рождения в прошлом месяце (Фото: Instagram/laurengoodger)

Звезда недавно объяснила, что планирует провести вскрытие, чтобы определить, что стало причиной смерти Лорены, «для ее собственного здравомыслия».

Она сказала, что у нее не было осложнений во время беременности, которую она назвала «хрестоматийной», или самих родов.

Недавно, говоря о своей потере, Лорен сказала, что Лорена «все еще с ней», так как ее животик остался.

Далее она объяснила, что «никогда не думала, что мне придется планировать похороны своего ребенка».

У Лорен и Чарльза также есть общая дочь Лароз, которая недавно отпраздновала свой первый день рождения.


Горячая линия по домашнему насилию

Если вам угрожает непосредственная опасность, позвоните по телефону 999. Если вы не можете говорить, наберите 55, и оператор ответит.

Для получения эмоциональной поддержки вы можете обратиться в Национальную службу поддержки по вопросам домашнего насилия по телефону 0808 2000 247. В качестве альтернативы, для практической и эмоциональной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с Живой чат женской помощи с 10:00 до 18:00 семь дней в неделю.

Вы также можете связаться с Национальным центром домашнего насилия по телефону 0800 270 9070 или отправить текстовое сообщение NCDV на номер 60777.

Чтобы получить бесплатную и конфиденциальную консультацию и поддержку для женщин в Лондоне, пострадавших от жестокого обращения, вы можете позвонить в Solace по телефону 0808 802 5565 или отправить электронное письмо по адресу [email protected]

Мужчины-жертвы домашнего насилия могут позвонить по номеру 01823 334244, чтобы поговорить с Человечествоинициатива, доступная для мужчин-жертв домашнего насилия и насилия в семье по всей Великобритании, а также их друзей, семьи, соседей, коллег по работе и работодателей.

Альтернативно, Мужская консультация можно связаться по телефону 0808 8010327 или по электронной почте [email protected]

БОЛЕЕ : Лорен Гуджер госпитализирована после «нападения после похорон ребенка»

БОЛЕЕ : Лорен Гуджер пишет душераздирающее послание для маленькой дочери Лорены после смерти: «Я чувствовала, как ты растешь»



Leave a Comment