Линдси Лохан — ренессанс иконы стиля



Линдси Лохан вернулся и официально вступил в нее Голливуд гламурная эпоха.

Я знаю, о чем ты думаешь: пусть она останется в ней Фаза вечеринки на пляже Миконос навсегда. Радость! Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и с ее блестящим новым фильмом Netflix «Влюбленность в Рождество», звезда снова в центре внимания.

Линдси Лохан на вечернем шоу Джимми Фэллона в главной роли в Versace

/ @линдайлохан

На 2022 год она зачислила не кого иного, как Лоу Роуч как ее стилист. Американец, известный как @luxurylaw в Instagram, это человек, стоящий за лучшими образами Зендаи, Арианы Гранде и Селин Дион. Теперь к этой заоблачной очереди клиентов он добавляет легендарную Лохан.

Он был так же взволнован, опубликовав в Instagram четыре снимка актрисы в ее новом образе с подписью: «Если вы пропустили это, я создал иконку…».

Алиана Лохан и Линдси Лохан на фан-показе Netflix Falling For Christmas Celebrator Holiday Fan Screening в Valentino

/ Getty Images для Netflix

Давайте разберем их – сначала самые яркие. Лохан выставила свои лучшие металлические туфли на платформе в обнаженном прозрачном платье. Валентино платье с цветами, украшенными хрусталем, для «фанатского просмотра» ее праздничного фильма 9 ноября.

Украшенная четырьмя массивными кольцами с бриллиантами, блестящими серьгами и тугим высоким конским хвостом — Лохан копалась глубоко, чтобы найти своего внутреннего Дитриха.

Линдси Лохан на съемках «Live with Kelly and Ryan» в Нью-Йорке, в Michael Kors

/ @luxurylaw

В других ее образах выделялся один необычный силуэт: топы в стиле туники, разрез на середине бедра и юбка.

Это трудная задача, но Лохан с распущенными волосами и рукой на бедре справилась. Один был белый Майкл Корс образ – деконструированный блейзер без рукавов и асимметричная юбка. Ее заметили в этом платье в Нью-Йорке, когда она готовилась к съемкам фильма «Прямой эфир с Келли и Райаном» 8 ноября.

Линдси Лохан замечена в Нью-Йорке в платье Tory Burch

/ @alecmalinnyc

Следующим был шикарный черный наряд от Тори Берч Коллекция весна-лето 23. Верх имел жесткий силуэт бюста портнихи в сочетании с черной юбкой в ​​пол и черной лакированной сумкой, когда она присоединилась к своей сестре и партнерше по фильму «Влюбленность в Рождество» Алиане Лохан в Нью-Йорке 11 ноября.

Линдси Лохан в программе «Доброе утро, Америка!» в Akris

/ @Линдси Лохан

Однако самые яркие образы пришлись на ток-шоу. Там была красная кожа, корсет Версаче платье, которое Лохан решила надеть для The Tonight Show Starring Jimmy Fallon на прошлой неделе. Но кульминация пришлась на «Доброе утро, Америка»! 8 ноября: ослепительный геометрический расклешенный костюм из красных, оранжево-зеленых и желтых блоков от швейцарского лейбла Akris. Не для слабонервных.

Под присмотром Лоу Роуч, никто не может пропустить это возрождение иконы стиля. Я, например, не могу оторвать глаз.



Admin