Леди Гага говорит, что написание песни, номинированной на «Оскар», было «глубоким и мощным опытом».



л

Эди Гага говорит, что написание номинированной на «Оскар» песни для сиквела блокбастера Тома Круза «Лучший стрелок: Маверик» было «глубоким и мощным опытом».

Певица Poker Face поблагодарила Академия за ее номинацию, добавив, что она «так благодарна» за магию музыки и кино».

Гага была номинирована за свою песню «Держи меня за руку» и будет конкурировать с другими поп-звездами. Рианнакоторый был номинирован на Black Panther: Wakanda Forever’s Lift Me Up за лучшую оригинальную песню на Оскар номинации во вторник.

Это ее второй кивок: она была номинирована и получила такую ​​же награду в 2019 году за фильм «Мелкий» из фильма «Звезда родилась», в котором она снялась вместе с Брэдли Купером.

«Большое спасибо Академии за номинацию моей песни «Hold My Hand» на «Оскар» в этом году!» — написала Гага, поделившись фотографией в Instagram.

«Написание этой песни для фильма Top Gun: Maverick было глубоким и мощным опытом, который я никогда не забуду.

«Так благодарен за магию музыки и кино. Люблю тебя, мой соавтор сценария @bloodpop. Сейчас я на съемочной площадке, снимаю большую любовь к маленьким монстрам!»

В категории лучших песен Академии также номинированы: «Аплодисменты» Дайан Уоррен из «Расскажи это как женщина»; Это жизнь из всего и везде и сразу и Наату Наату М.М. Киравани и Чандрабозе из RRR.

Naatu Naatu до сих пор успешно отбивался от поп-титанов, выиграв эквивалентные категории на Golden Globes и Critics Choice Awards в начале этого месяца.

Заметно отсутствовал в списке Тэйлор Свифткоторая не смогла получить свою первую номинацию за свой трек Каролинанаписанный для южного детектива-убийцы «Где поют раки».

Admin