Легенда WWE Тедди Лонг раскрыл причину массовых блокировок Twitter


Тедди Лонг объяснил ситуацию (Фото: WWE)

ВВЕ легенда Тедди Лонг сообщил, что хакер получил контроль над его аккаунтом в Твиттере, прежде чем заблокировать множество фанатов и людей в бизнесе.

Член Зала Славы, который начал свою карьеру в WWE в качестве рефери и менеджера, а затем с 2004 по 2012 год был чрезвычайно успешным генеральным менеджером SmackDown, шокировал пользователей Твиттера на выходных, когда его страница подверглась массовой блокировке.

Помимо Рене Пакетт и дуэта AEW Сэмми Гевары и Сараи, учетная запись Лонга также заблокировала звезд WWE Сантоса Эскобара и Каррион Кросс, а также многих других.

На выходных он был в тренде, когда люди делились скриншотами, показывающими, что они были заблокированы, казалось бы, из ниоткуда.

Теперь Лонг объяснил ситуацию в онлайн-видео, предполагая, что это мог быть недовольный пользователь Twitter, которого он ранее нажал на кнопку блокировки, чтобы отомстить смехотворно чрезмерным способом.

Он сказал: «Просто хотел зайти сюда и сообщить всем, что кто-то взломал мой аккаунт в Твиттере, я понятия не имею, кто это был». Я думаю, что кто-то, кого я заблокировал, был в бешенстве, потому что я заблокировал их, поэтому они хотели взломать мое дерьмо и заблокировать всех остальных.

«Я хочу поблагодарить его, потому что первое, что они сделали, — это вывели меня в тренды. Я уже в третий раз в тренде. Это говорит мне: «Тедди Лонг, у тебя все еще есть». Позвольте мне объяснить вам, playas, я никого не блокировал.

«Как я уже сказал, это мог быть тот человек, который взломал меня, возможно, я заблокировал его, и вы понимаете, почему я его заблокировал. Мой Твиттер проверен, я никого не блокировал. Я не хочу, чтобы вы злились на меня. Плаяс, я люблю вас всех».

Он отметил, что объяснит больше позже, отметив, что в будущем он появится в некоторых подкастах.

Люди правильно угадывали ситуацию по мере ее развития, и Дастин Роудс был среди тех, кто предполагал, что что-то происходит.

«Тедди Лонг должен быть взломан. Он не может ненавидеть нас всех», — написал он в Твиттере, а Гевара сослался на крылатую фразу Лонга и пошутил: «Подожди минутку, плайя!»

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Бадди Мэтьюз намекает на уход из AEW, поскольку экс-звезда WWE говорит, что ему нужно «уйти ненадолго»

БОЛЕЕ : Вдохновляющее путешествие глухого рестлера WWE Майлза Борна после спасательного лечения означало, что он потерял слух в младенчестве.



Admin