Леандро Троссар оценил шансы «Арсенала» на титул после преодоления «странного периода»

[ad_1]

Леандро Троссар оказал огромное влияние на «Арсенал» после своего январского перехода из «Брайтона» (Фото: Гетти).

Леандро Троссар признает, что нет права на ошибку, если «Арсенал» хочет отразить угрозу Манчестер и выиграть титул премьер-лиги.

Проиграв чемпионам и уступив первое место в прошлом месяце, команда Микеля Артеты одержала шесть побед подряд, забив 19 голов и открыв разрыв в восемь очков, хотя и сыграв на игру больше.

Январская форма подписания Троссара стала огромным фактором в этой впечатляющей последовательности результатов. который завершился победой со счетом 4:1 в прошлое воскресенье над Хрустальный дворец.

Первоначально был нанят, чтобы предложить конкуренцию и поддержку нападающим. Габриэль Мартинелли и Букайо Сака, именно в центральной ударной роли Троссар до сих пор показал себя наиболее эффективным, заменив Эдди Нкетию и Габриэля Жезуса.

«Возможно, я не ожидал, что проведу столько минут, но травмы немного помогли мне. Однако я более чем уверен в своих способностях», — сказал Троссар, выступая на пресс-конференции национальной сборной в среду.

«Я прибыл в отличной группе, состоящей из отличных игроков. Это также облегчает новым игрокам адаптацию и достижение их уровня.

«Это был очень напряженный и странный период для меня, но я очень рад, что смог присоединиться к «Арсеналу». Я думаю, что это был большой шаг для меня.

Деннис Прет из Бельгии Леандро Троссар сыграет в предстоящих отборочных матчах Евро-2024 (Фото: Гетти)

«Мы все знаем, как трудно выиграть чемпионат, глядя на «Ман Сити» и «Ливерпуль» в последние годы, но я думаю, что у нас отличный состав, и мы снова и снова доказываем, что у нас все хорошо.

«Осталось 10 матчей, посмотрим, чем закончим, когда сезон закончится».

Троссар почти наверняка сыграет важную роль в сборной Бельгии на следующей неделе после ухода на пенсию Эдена Азара и вместе с талисманом «Сити» Кевином де Брюйном.

‘[De Bruyne] имеет большой опыт работы на самом высоком уровне», — сказал Троссар. — Он здесь всех знает, так как уже давно здесь.

«Многие молодые парни равняются на него — я думаю, что это действительно большое преимущество для капитана сборной, если люди равняются на тебя.

У нас новый менеджер, новый персонал, и я тоже рад начать новую жизнь.

«Мы хорошо выглядим, все хотят проявить себя. У нас также много молодежи, возобновилась конкуренция, и ясно, что все хотят выложиться по полной».

БОЛЕЕ : Эммануэль Фримпонг назвал четырех звезд «Арсенала» лучше, чем Месут Озил

БОЛЕЕ : Мартин Субименди объяснил решение отказаться от январского перехода в «Арсенал»

Чтобы узнать больше о подобных историях, проверьте нашу спортивную страницу.

Подпишитесь на Metro Sport, чтобы быть в курсе последних новостей о
Фейсбук, Твиттер и Инстаграм
.



[ad_2]

Admin