«Лайонс» усиливают пасы, выводят Хатчинсона на второе место


Детройт Лайонс пошел с местным выбором в четверг вечером, выбрав Мичиган оборонительный конец Эйдан Хатчинсон с общим выбором № 2 в Драфт НФЛ.

Генеральный менеджер «Лайонс» Брэд Холмс на протяжении всего прошлого сезона говорил, что не мог избежать болтовни болельщиков, подталкивавших его к выбору Хатчинсона, даже когда случайно заходил в рестораны рядом с тренировочной базой команды.

Задолго до того, как начать всеамериканскую карьеру в Мичигане, где он был назван финалистом Heisman Trophy 2021 года, Хатчинсон играл в защите, тайт-энде, линейном нападении и нападающем в средней школе Divine Child в Дирборне, штат Мичиган, пригороде Детройта. Он родился в Плимуте, менее чем в 30 милях от Форд-Филд.

«Я не чувствую большого давления», — сказал Хатчинсон, который является самым популярным защитником в истории Мичигана. «Здорово вернуться домой».

«Львов» нужно изменить правила игры, чтобы помочь сразу после финиша 3-13-1 и 31-го места по очкам соперника за игру (27,5) в прошлом сезоне. Согласно исследованию ESPN Stats & Information, они финишировали в пятерке худших по проценту давления в каждом из последних шести сезонов. В прошлом сезоне они были 29-ми по проценту давления и 30-ми по мешкам.

Хатчинсон установил рекорд Мичигана за один сезон с 14 мешками в 2021 году, что ранее принадлежало Дэвиду Боуэнсу (1996) и Ламарру Вудли (2006) с 12 мешками. в ФБС в 2021 году.

Хатчинсон — человек из Мичигана до мозга костей. Его отец, Крис, был бывшим капитаном команды «Росомахи», который играл в защите и полузащитнике с 1989 по 1992 год. Его мать, Мелисса, также уехала в Мичиган, как и его сестры, Миа и Ария, которые обе окончили университет. .

Трэвон Уокер из Джорджии стал первым номером в общем зачете Джексонвилл Джейгуарсэто первый раз с 1972 года, когда защита закончилась с двумя лучшими пиками.

Вплоть до начала этой недели на досках разногласий Хатчинсон был общепризнанным кандидатом на первое место в «Ягуарах».

«Казалось, что все начало меняться пару дней назад, — сказал Хатчинсон, — но я благодарен за то, что я нахожусь там, где я сейчас».