Кэрри Андервуд: «Лучший способ отомстить — просто двигаться дальше»



С

Арри Андервуд показал лучший способ получить месть и в отличие от ее хитовой песни Before He Cheats, в ней не используется бейсбольная бита.

Суперзвезда кантри-музыки прилетела в Великобританию для эксклюзивной сессии вопросов и ответов с фанатами и представителями СМИ на Шарлотт Стрит Отель в среду в Лондоне для продвижения своего последнего альбома Denim and Rhinestones.

Ghost Story — главный сингл с ее нового альбома, и, хотя песни о прекращении отношений — это хорошо протоптанная почва, есть и поворот.

Говоря с радиоведущим Кевином Хьюзом, который вел вопросы и ответы, она сказала: «Суть в том, что она как бы мстит ему, просто живя своей жизнью. Это как будто я ушел, я гуляю с друзьями, я не думаю о тебе, но ты так зациклился на этой девушке, что он просто не может двигаться дальше, она словно преследует его, где бы он ни был. идет.

«Это все еще очень мощно. Я пою песни об обмане, я пою песни о мести, мне это нравится; Мне нравится, что это дерзко. Играть этого персонажа очень весело, но на самом деле лучший способ отомстить кому-то — это просто двигаться дальше».

«Демин и стразы» — девятый студийный альбом хитмейкера «Ковбой Казанова». Объясняя причину такого забавного названия, она сказала: «Если и есть две вещи, которые нравятся нам, деревенским дамам, так это джинсы и стразы. Если бы я мог поработать, например, лаком для волос где-то там, я бы взял его, потому что нам это тоже нравится!

«Я чувствую, что есть так много моментов и так много песен [on the record] что — и я знаю, что это, вероятно, звучит безумно — я слышу искрящиеся песни. Мы наложили определенные небольшие инструменты или эффекты, чтобы они звучали как искры».

Несмотря на впечатляющее количество пластинок и песен на ее имя, она настаивает, что это не значит, что становится легче.

Вышел девятый студийный альбом Кэрри Андервуд Denim and Rhinestones.

/ Рэнди Сент-Николас

Она сказала: «Это определенно сложно, каждый [album] ставит новые задачи. В последних двух проектах нам пришлось придумывать, как работать по-другому только из-за состояния мира, но это всегда весело, и я чувствую, что моя уверенность как артиста и как автора песен только растет, знаете ли. чем больше я это делаю».

Недавно Андервуд занялся госпелом, выпустив My Savior, и исполнил эпический рок-дуэт с фронтменом Guns N’ Roses Экслом Роузом на музыкальном фестивале Stagecoach в США. В то время как у кантри есть ее сердце, разнообразная звезда не исключает, что в будущем она будет заниматься другими жанрами.

Она сказала: «Мне так повезло, что я смогла работать с таким количеством разных артистов и разных артистов. Я должен быть рядом с Долли [Parton]я должен быть рядом со Стивеном Тайлером, Джоан Джетт, Тони Беннетом, вы знаете, это довольно удивительно, и я люблю сотрудничество, которое нестандартно и необычно, вещи, которые немного более неожиданны».

В этом году исполняется 17 лет с тех пор, как Андервуд впервые прославился после победы в сериале «Американский идол» в 2005 году. За это время она продала 66 миллионов пластинок по всему миру и выиграла восемь Грэмми.

Она также выпустила книгу-бестселлер номер один, запустила фитнес-приложение и каким-то образом нашла время создать семью с мужем-хоккеистом Майком Фишером, от которого у нее двое сыновей.

Размышляя о своем успехе, она сказала: «Я просто очень благодарна за то, что звезды просто выстроились именно так, как они это сделали, и попробовать себя в «Американском идоле» не было чем-то, что я обязательно сделала бы, я не из тех, кто идет на это. человека, но очевидно, что дверь за дверью только что открывались, и возможность создавать музыку и делать то, что я люблю больше всего, просто невероятно. Поэтому я знаю, насколько я благословлен, и я очень благодарен».

Глядя в будущее, она так же взволнована тем, что будет дальше, говоря: «Я чувствую, что зашла так далеко в своей карьере и смогла поддерживать уровень, которым я действительно горжусь все эти годы, и есть много быть благодарным и получить возможность оглянуться назад и сказать, что я многого добился.

«Но всегда сложно пытаться изобретать заново, пытаться сохранить интерес и продолжать создавать музыку, которую я люблю, и я готов принять вызов».

Кэрри Андервуд говорит, что взволнована тем, что будет дальше

/ Рэнди Сент-Николас

И для тех, кто взывает к объявлению о турне по Великобритании, она услышала вас, и, хотя в ближайшее время ничего не запланировано, поскольку мир продолжает восстанавливаться после пандемии Covid-19, никогда не говори никогда.

Альбом Кэрри Андервуд Denim and Rhinestones уже вышел.

Leave a Comment