Куо говорит, что Индия будет производить iPhone 14 с момента запуска | AppleInsider



AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию в качестве ассоциированного и аффилированного партнера Amazon за соответствующие покупки. Эти партнерские отношения не влияют на наш редакционный контент.

Аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что впервые часть новой линейки iPhone 14 от Apple будет производиться в Индии «почти одновременно» с обычными поставщиками в Китае.

Вскоре после сообщения о том, что Apple диверсифицирует свое производство за счет большего количества компаний и больше странКуо теперь говорит, что первый признак этого будет с базой айфон 14.

В дальнейших твитах Куо отмечает, что в краткосрочной перспективе «мощности / поставки iPhone в Индии по-прежнему значительно отстают от Китая». Но он отмечает, что «это важная веха для Apple в создании некитайской производственной площадки iPhone».

«Это означает, что Apple пытается уменьшить геополитическое влияние на предложение, — продолжает он, — и рассматривает индийский рынок как следующий ключевой фактор роста».

Куо говорит, что его отчет основан на его «последнем опросе», предположительно о цепочке поставок.

Он также неоднократно упоминает, что Индия производит «6,1-дюймовый iPhone 14». Это потому что Apple ожидается чтобы добавить вторую модель к непрофессиональным iPhone, 6,7-дюймовый «iPhone Max».



Leave a Comment