Кто такой Эудженио Дербес? Что случилось с Эудженио Дербезом? – Новости


Кто такой Эудженио Дербес? Что случилось с Эудженио Дербезом? – Новости, #Eugenio #Derbez #Happened #Eugenio #Derbez #News Добро пожаловать в ОЛАСМЕДИЯ ТВ НОВОСТИВот что у нас есть для вас сегодня:

Кто такой Эудженио Дербес?

Эухенио Дербес — один из самых успешных и популярных комедийных актеров Мексики. Его любовь к широкому юмору и эксцентричным персонажам превратилась в двухдесятилетнюю карьеру в телевизионных скетч-комедиях и полнометражных фильмах, включая рекордный «Инструкции не включены» (2013). ). Дербез также начал появляться на телевидении в детстве и стал полузвездой в конце 80-х – начале 90-х благодаря серии шоу, подчеркивающих его талант к возмутительным персонажам. Он быстро стал звездой своего комедийного сериала «Al Derecho y al Derbez» (Televisa 1993–1995), который привел к еще большему успеху благодаря сюрреалистическому семейному ситкому «La Familia P. Luche» (Televisa 2003–). Кроме того, он стал соавтором сценария, режиссером и снялся в комедийном фильме «Инструкции не включены», который удивил отраслевых обозревателей, став самым кассовым испаноязычным фильмом в Северной Америке после его выхода. После этого Эудженио Дербес стал самым известным исполнителем испаноязычной комедии, и его безудержный успех, казалось, насторожил американскую и мексиканскую аудиторию.

Что случилось с Эудженио Дербезом?

Эухенио Дербес, мексиканский актер, недавно попал в аварию. По словам жены Эудженио Алессандры Розальдо, он находится в критическом состоянии, поскольку полученные травмы требуют хирургического вмешательства и обширной реабилитации. «С ним все в порядке, но из-за деликатного характера его ран ему необходимо немедленно провести операцию. Несмотря на сложность операции, его здоровью ничего не угрожает, заявил вокалист Senses Opposites. Она продолжила, заявив, что процесс выздоровления продюсера будет сложным, потому что ему нужно будет взять многонедельный отпуск, прежде чем начать реабилитационное лечение», — сказала Алессандра Росальдо.

Она сказала, что мы должны сообщить им о нашем семейном кризисе, поговорив с ними напрямую, потому что мы знаем, как сильно они к нам привязаны. Однако Алессандра Росальдо подчеркнула, что в настоящее время основное внимание следует уделять медицинской процедуре, чтобы 61-летний Дербес, известный комик в Мексике, мог продолжить и не торопиться.

Алессандра Росальдо отметила: «Я с большой любовью прошу вас, чтобы все, что вы хотите знать об этой проблеме, разрешите мне передать это через мои социальные сети, поскольку у меня есть некоторые рабочие обязанности, которые я не могу отменить. Она отметила, что Дербес, отец четверых детей, может отдохнуть от социальных сетей и других средств массовой информации.

Источник изображения: Твиттер

Эудженио Дербез рассказывает о недавнем происшествии

Эухенио Дербес рассказывает о травматическом несчастном случае, из-за которого он попал в больницу в прошлом месяце. В видео в Instagram Live, опубликованном в воскресенье, звезда «Акапулько» поблагодарил своих поклонников за все «выражения привязанности», которые он получил в сети после аварии, добавив, что он почти не прикасался к своему телефону, потому что большую часть своего раннего выздоровления он провел в больнице. седативное состояние.

«Я знаю, что вы все больше всего хотите знать, что произошло, как это произошло, и я хотел бы знать, почему это произошло», — сказал Дербес об аварии по-испански. «Люди всегда говорили мне, что все происходит не просто так».

Дербез заявил, что авария произошла во время игры в виртуальную реальность со своим сыном. Он утверждал, что, надевая гарнитуру VR, он споткнулся и упал с лестницы, приземлившись прямо на локоть.

«Когда я упал, раздался звук, как будто ломались сухие ветки, и я сразу понял, что у меня множественные серьезные переломы», — сказал Дербез.

«Травма была настолько серьезной, что мне пришлось реконструировать мою руку», — объяснил Дербес, позже показав фотографию почти 20 винтов, вставленных в его руку. «У меня было пять крупных переломов и около десяти мелких».

изображение

Источник изображения: Инстаграм

Алессандра Розальдо

Алехандра Санчес Барреро была первой из трех сестер, рожденных Габриэлой Барреро и Хайме Санчесом Росадо, другими были Валерия и Мариана. Она училась в Colegio Alemán Alexander von Humboldt, где свободно выучила немецкий и английский языки, а позже окончила Американский школьный фонд, также в Мехико. Как дочь успешного продюсера поп-музыки, она с детства знакомилась со студийными музыкантами и певцами. В 12 лет она начала работать бэк-вокалисткой в ​​студии у своего отца. В 2008 году она стала ведущей игрового шоу Dame la Pista на телеканале Telefutura. Ее муж Эухенио Дербез, актер и комик. У нее и Эудженио Дербес есть дочь Айтана Дербес, родившаяся в августе 2014 года.

изображение

Источник изображения: Инстаграм

Отказ от ответственности: приведенная выше информация предназначена только для общих информационных целей. Вся информация на Сайте предоставляется добросовестно, однако мы не даем никаких заверений или гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении точности, адекватности, достоверности, надежности, доступности или полноты любой информации на Сайте.

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ

Смотреть полную версию V1deo

Leave a Comment