Кто такой Норман Лир? Знай Нормана Лира Сериалы, Фильмы, Твиттер, Возраст, Жена, Семья – Новости


Кто такой Норман Лир? Знай Нормана Лира Сериалы, Фильмы, Твиттер, Возраст, Жена, Семья – Новости, #Норман #Лир #Норман #Лир #Шоу #Фильмы #Твиттер #Возраст #Жена #Семья #Новости Добро пожаловать в ОЛАСМЕДИЯ ТВ НОВОСТИВот что у нас есть для вас сегодня:

Кто такой Норман Лир?

Норман Милтон Лир — телевизионный сценарист, кино- и телепродюсер из Америки. Он продюсировал, создал, написал или разработал более 100 шоу. Норман Лир известен многими популярными ситкомами 1970-х годов, в том числе неоднократно отмеченными наградами «Все в семье», а также «Мод», «Один день за раз», «Сэнфорд и сын», «Джефферсоны» и «Хорошие времена». Норман Лир продолжал продюсировать телевидение, в том числе римейк 2017 года « Один день за раз» . Он также продюсировал возрождение Netflix Good Times в 2022 году.

Норман Лир Эйдж

Норман Лир родился 27 июля 1922 года в Нью-Хейвене, штат Коннектикут. В настоящее время ему 100 лет. Норман Лир учился в Хартфорде, штат Коннектикут, который окончил в 1940 году. Затем он поступил в Эмерсон-колледж в Бостоне, но бросил учебу в 1942 году, чтобы присоединиться к ВВС США. В сентябре 1942 года Норман Лир поступил на службу в армию Соединенных Штатов. Норман совершил 52 боевых вылета, за которые получил воздушную медаль с четырьмя кластерами дубовых листьев.

Семья Нормана Лира

Он сын Жанетт и Хаймана «Германа» Лира. Его отец — коммивояжер. У него была младшая сестра по имени Клэр Лир Браун. Норман Лир вырос в Коннектикуте и прошел церемонию бар-мицвы. Его мать была потомком украинки, а семья его отца была из России.. Норман Лир вышел из армии, когда его уволили из армии в 1945 году.

Жена Нормана Лира

Согласно Википедии, Норман Лир был женат трижды. Согласно Википедии, он был женат на Фрэнсис Леб, издателе журнала «Лир», с 1956 по 1986 год. Они расстались в 1983 году, и Леб получил от Лира 112 миллионов долларов в качестве компенсации при разводе. Согласно Википедии, он женился на своей нынешней жене Лин Дэвис в 1987 году. Лин Дэвис работает продюсером. Лир является крестным отцом актрисы и певицы Кэти Сагал. 27 июля 2022 года Лиру исполнилось 100 лет.

Фрэнсис Леб (м. с 1956 по 1986 год)

Источник изображения — Пинтерест

Лин Лир (м. 1987)

изображение

Источник изображения — Пинтерест

Норман Лир, сериалы и фильмы

С. Нет
Фильмы/шоу
1
Развод по-американски
2
Пока смерть не разлучит нас
3
Сэнфорд и сын
4
Мод
5
Один день за раз
6
Джефферсоны
7
Что творится
8
Волна
9
Южный парк
10
Канал Umptee-3.

Норман Лир Чистая стоимость

Состояние Нормана Лира составляет 200 миллионов долларов. В 1954 году Норман Лир выступил писателем в надежде спасти новый ситком Селесты Холм на канале CBS «Честно, Селеста!». В 1970-е организация Лира была одним из самых успешных телепродюсеров. ТАТ продюсировал влиятельный и отмеченный наградами фильм 1981 года «Волна» о социальном эксперименте Рона Джонса. Лир и агент по талантам Джерри Перенчио инициировали TAT Communications.

Норман Лир Твиттер

изображениеИсточник изображения – Твиттер

Отказ от ответственности: приведенная выше информация предназначена только для общих информационных целей. Вся информация на Сайте предоставляется добросовестно, однако мы не даем никаких заверений или гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении точности, адекватности, достоверности, надежности, доступности или полноты любой информации на Сайте.

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ

Смотреть полную версию V1deo

Leave a Comment