Криштиану Роналду попросил «Манчестер Юнайтед» позволить ему уйти


Криштиану Роналду «попросил, чтобы «Манчестер Юнайтед» позволил ему УЙТИ, если они получат хорошее предложение этим летом» на фоне интереса «Баварии» и «Челси».

  • Сообщается, что Криштиану Роналду попросил «Юнайтед» позволить ему уйти.
  • Решение нападающего продиктовано его желанием играть в Лиге чемпионов
  • 37-летний футболист считает, что ему осталось еще три или четыре года на высшем уровне.
  • Чемпионы Бундеслиги «Бавария» и «Челси» уже проявили интерес.

Криштиану Роналду как сообщается, просил, чтобы Манчестер Юнайтед Пусть он уйдет, если они получат удовлетворительное предложение этим летом, всего через один сезон после сенсационного возвращения в клуб.

37-летний футболист вернулся на «Олд Траффорд» только прошлым летом из «Ювентуса», гиганта Серии А.

В прошлом сезоне Роналду забил 24 гола во всех соревнованиях, 18 из которых пришлись на Премьер-лигу, в результате чего он стал третьим лучшим бомбардиром дивизиона.

Сообщается, что Криштиану Роналду попросил «Манчестер Юнайтед» отпустить его этим летом.

Говорят, что решение португальской суперзвезды было вызвано его желанием играть в Лига чемпионов до конца своей карьеры, согласно Времена.

«Юнайтед» не смог пройти квалификацию в элитный клубный турнир Европы после неудачного сезона в Премьер-лиге и вместо этого будет играть в Лиге Европы в следующем сезоне.

Роналду принимал участие в 19 сезонах Лиги чемпионов подряд с тех пор, как летом 2003 года покинул лиссабонский «Спортинг» ради английского футбола.

Нападающий провел в турнире 183 матча, забив за это время 140 голов и отдав еще 42 результативные передачи.

Решение 37-летнего нападающего продиктовано желанием играть в Лиге чемпионов.

Решение 37-летнего нападающего продиктовано желанием играть в Лиге чемпионов.

Игрок сборной Португалии считает, что у него еще есть «три или четыре года» на самом высоком уровне.

Игрок сборной Португалии считает, что у него еще есть «три или четыре года» на самом высоком уровне.

Он никогда не играл в Лиге Европы, в которую «Юнайтед» попал после того, как занял шестое место в Премьер-лиге.

Как сообщает The Times, игрок сборной Португалии считает, что у него еще есть «три или четыре года» на самом высоком уровне игры.

В сообщениях также говорится, что Роналду хотел бы провести это время в клубе, где он способен добавить своей команде и личных достижений.

Португальский аутлет Записывать Также ранее сообщалось, что сильно разочарованный Роналду готов покинуть северо-западную сторону из-за их очевидного отсутствия трансферных амбиций.

По словам близких друзей, привязанность Роналду к поддержке «Юнайтед» остается такой же сильной, как и прежде.

Поэтому форвард заинтересован в трансфере по спортивным причинам, но есть и личные причины покинуть Манчестер после трудного периода для его молодой семьи.

Есть и личные причины покинуть Манчестер после тяжелого для семьи периода.

Есть и личные причины покинуть Манчестер после тяжелого для семьи периода.

В октябре 2021 года Криштиану и Джорджина объявили, что ждут близнецов, но их сын трагически погиб при рождении 18 апреля, а их дочь выжила.

После разрушительного мертворождения пара и другие их дети вернулись домой с новорожденной дочерью, через несколько дней после того, как футболист подтвердил, что его партнер потерял брата-близнеца ребенка.

Чемпион Бундеслиги Мюнхенская Бавария и соперник по Премьер-лиге Челси уже выразили заинтересованность в подписании контракта с опытным форвардом.

Контракт Роналду с «Юнайтед» рассчитан до лета 2023 года с опционом еще на один год.

«Юнайтед» надеется вернуть 12,9 миллиона фунтов стерлингов, которые они заплатили прошлым летом, чтобы вернуть его на «Олд Траффорд».

Считается, что «Челси» стремится сделать так, чтобы звезда продвинула свое главное подписание этим летом, поскольку они вступают в новую эру под руководством Тодда Боли.

Совладелец «Челси» Тодд Боли даже встречался с представителями Роналду Gestifute в прошлом месяце.

Совладелец «Челси» Тодд Боли даже встречался с представителями Роналду Gestifute в прошлом месяце.

В прошлом месяце американец встретился с представителями Роналду Гестифуте в надежде заключить сделку с пятикратным победителем Лиги чемпионов.

Говорят, что «Бавария» приостановила свои интересы до тех пор, пока не будет согласована продажа Роберта Левандовски «Барселоне», но в настоящее время обе стороны далеки друг от друга в возможной сделке.

Однако новый босс «Юнайтед» Эрик тен Хаг ранее заявлял, что хочет играть в атакующем стиле и видит, что Роналду играет ключевую роль, несмотря на то, что он надеется привлечь еще одного нападающего и снизить возраст команды.

Новый босс «Юнайтед» Эрик тен Хаг ранее заявлял, что видит Роналду в ключевой роли.

Новый босс «Юнайтед» Эрик тен Хаг ранее заявлял, что видит Роналду в ключевой роли.

Теперь маловероятно, что голландец сможет убедить Роналду остаться на «Олд Траффорд» в следующем сезоне. Ранее на этой неделе Тен Хаг начал предсезонную подготовку со своей новой командой.

Возможно, ему придется начать планировать свою команду «Юнайтед» без форварда, что сделает их крайне слабыми в атаке, учитывая, что Эдинсон Кавани уже ушел после истечения срока его контракта этим летом.

«Юнайтед» изо всех сил пытался привлечь новых игроков с момента прихода Тен Хага, и еще один уход может стать серьезной неудачей.

Но они близки к подписанию правого защитника «Фейеноорда» Тайрела Маласии и надеются договориться с «Барселоной» о покупке полузащитника Френки де Йонга.



Leave a Comment