Кристина Риччи хотела бы переиграть 1990-е годы, несмотря на роли, определяющие ее карьеру.


Звезда была очень честна, когда ее спросили, что она пропустила в десятилетии (Фото: Гетти)

Кристина Риччи рассказала, что очень сожалеет о 1990-х годах, настолько, что хотела бы вернуться «и сделать это снова».

Актриса сделала свой прорыв в течение этого десятилетия в качестве детской звезды, вылепив свою «причудливую» визитную карточку с ролями в фильмах, включая Русалки с Шер, Каспер и как среда в семейке Аддамс и семейные ценности Аддамс.

Тем не менее, в новом интервью звезда Matrix Ressurections очень честно ответила на вопрос, было ли что-то, что она пропустила в ключевом десятилетии своей карьеры, признав, что она хотела сделать другой выбор в своей жизни.

«Это очень мрачно, но я просто хотел бы вернуться в тот возраст и сделать это снова и не делать так много чертовых ошибок. Честно говоря, я очень сожалею», — сказал 42-летний мужчина.

«Я хотел бы вернуться в 1996 год и сказать: «Хорошо… у нас была тренировка. Все прошло хорошо, но не так здорово, как хотелось бы. Мы собираемся сделать это снова», — сказала она. сказал The Hollywood Reporter.

«Люди, которые говорят: «Я ни о чем не жалею». Какой чертовой волшебной жизнью ты жил?

Кристина рассказала о своих сожалениях (Фото: Гетти)
За это десятилетие она стала звездой, в том числе благодаря своей определяющей роли Уэнсдей Аддамс (фото: Moviestore/Shutterstock).

В интервью вместе со своими коллегами по фильму «Желтые жакеты» Мелани Лински, Джульетт Льюис и Тони Сайпресс Кристина также поделилась, что у нее не осталось никаких карьерных сувениров из 90-х годов.

«У меня была особая вещь, когда я был ребенком, что мы будем наказаны тем, что вещи, которые мы любили, будут уничтожены. Мой муж, который гораздо более здоровый человек, вернулся и нашел все мои старые обложки журналов на Etsy, потому что он думает, что это ужасно, что я никогда не сохраняла их».

Звезда, кто возвращаясь к своим корням в среду Аддамс с ролью в предстоящем сериале Netflix, объяснила, что не думала, что стоит что-то экономить, потому что «в детстве я узнала, что это у меня отнимут».

Кристина вышла замуж за своего мужа Марка в прошлом году (Фото: Instagram/Christina Ricci)

Актриса приветствовала ее. дочка с новым мужем Марком Хэмптоном в декабре 2021 года, после тайно связывая себя узами брака в октябре.

Звезда Каспера уже делит шестилетнего сына Фредди со своим бывшим Джеймсом Хердегеном.

Бывшая пара поженилась в 2013 году, а в 2014 году у них родился сын раньше Кристины. подала на развод в 2020 году после предполагаемого инцидента с побоищем в быту.

Есть история?

Если у вас есть история знаменитости, видео или фотографии, свяжитесь с Metro.co.uk анимационную команду, написав нам по электронной почте [email protected], позвонив по телефону 020 3615 2145 или посетив наш Отправить материал страница – мы будем рады услышать от вас.

БОЛЕЕ : Мелани Лински из «Желтых жакетов» стыдилась своего тела на съемках «Гадкого койота»: «Я уже морила себя голодом»

БОЛЕЕ : Кит Аллен настаивает, что сейчас он употребляет кокаин только «по правильным причинам».



Leave a Comment