«Кристал Пэлас» — «Арсенал»: телеканал, прямая трансляция, время начала матча и новости команд


Готов идти

Премьер-лига вернулась с лондонским дерби, когда «Арсенал» направляется в «Кристал Пэлас».

«Канониры» Микеля Артеты потеряли место в Лиге чемпионов на завершающем этапе прошлого сезона, проиграв на выезде соперникам «Тоттенхэм» и «Ньюкасл».

Но летом они укрепились благодаря подписанию дуэта «Манчестер Сити» Габриэля Жезуса и Александра Зинченко, Фабио Виейры из «Порту» и Маркиньоса из «Сан-Паулу».

И у них не было лучшего шанса доказать, что в этом сезоне все будет по-другому, когда они отправятся в «Кристал Пэлас».

Когда они посетили Селхерст Парк в прошлом сезоне, они были ошеломлены «Иглз» и пугающей толпой, когда проиграли со счетом 3:0.

В тот день Жан-Филипп Матета, Джордан Айю и Уилфрид Заа забили голы за «Пэлас».

Но «орлам» придется смириться с потерей ключевого полузащитника Коннора Галлахера, который вернулся в родительский клуб «Челси» после окончания срока аренды.

До сих пор у подопечных Патрика Виейры было относительно сдержанное трансферное окно, они выложили в общей сложности всего 30 миллионов фунтов стерлингов по сравнению со 120 миллионами фунтов стерлингов у «Арсенала».

Полузащитник Шейх Дукур присоединился примерно за 20 миллионов фунтов стерлингов из команды Лиги 1 «Ланс», а американский защитник Крис Ричардс подписал контракт примерно за 11 миллионов фунтов стерлингов из мюнхенской «Баварии».

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Сэм Джонстон также получил бесплатный трансфер, как и вингер «Дерби» Малкольм Эбиовей.

И, как всегда, «Арсеналу» придется бороться с темпом и хитростью талисманского нападающего «Пэлас» Уилфрида Заа, если они хотят добиться результата.



Leave a Comment