Крисси Тейген объявила о беременности почти через два года после потери будущего сына


Крисси Тейген объявляет о беременности почти через два года после потери нерожденного сына ОЛАСМЕДИЯ ТВ НОВОСТИВот что у нас есть для вас сегодня:

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Крисси Тейген и Джон Ледженд на вечеринке Vanity Fair Oscar Party 2022 года 27 марта 2022 года в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Гетти Изображений

Крисси Тейген объявила, что ждет третьего ребенка от мужа Джона Ледженда почти через два года после того, как она поделилась душераздирающей потерей своего будущего сына.

В среду Тейген поделилась хорошими новостями в своем Instagram вместе с зеркальным селфи, демонстрирующим ее растущий живот. Она написала, что нервничает, рассказывая новости, но чувствует себя «обнадеживающе и прекрасно».

«Последние несколько лет были, мягко говоря, размытыми эмоциями, но радость снова наполнила наш дом и сердца», — написала Тейген. «Спустя 1 миллиард выстрелов (в ногу в последнее время, как видите!) у нас есть еще один на подходе. На каждой встрече я говорил себе: «Хорошо, если сегодня все будет хорошо, я объявлю об этом», но затем я вздыхаю с облегчением, когда слышу сердцебиение и решаю, что я все еще слишком нервничаю».

«Я не думаю, что когда-нибудь уйду с приема с большим волнением, чем с нервами, но пока все идеально и красиво, и я чувствую себя обнадеживающим и потрясающим. Хорошо, уф, было очень тяжело держать это в себе так долго!» она добавила.

Беременность Тиген наступила после потери ее будущего сына, которого они назвали Джеком, в сентябре 2020 года. Тейген поделилась, что у нее случился выкидыш после того, как она была госпитализирована из-за сильного кровотечения.

«Мы потрясены и испытываем такую ​​глубокую боль, о которой вы только слышали, такую ​​боль, которую мы никогда раньше не испытывали», — Тейген. — написал тогда в своем посте в Instagram.

«Мы никогда не выбираем имена нашим детям до самого последнего возможного момента после их рождения, непосредственно перед выпиской из больницы. Но мы почему-то стали звать этого человечка у меня в животе Джеком. Так что он всегда будет Джеком для нас. Джек так усердно работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи, и он останется ею навсегда. Нашему Джеку: мне так жаль, что первые несколько мгновений твоей жизни были встречены с таким количеством осложнений, что мы не смогли дать тебе дом, в котором ты нуждался, чтобы выжить. Мы всегда будем любить тебя.”

Более

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ

Смотреть полную версию V1deo



Leave a Comment