Крисси Тейген и Джон Ледженд ждут ребенка почти через два года после потери беременности


Крисси Тейген объявила, что беременна и расширяет свою семью с мужем Джон Легенд.

Тейген, которая ранее в этом году открыто рассказывала в социальных сетях о своем путешествии по ЭКО, обратилась к Инстаграм в среду, чтобы опубликовать два зеркальных селфи в укороченной черной футболке и черном прозрачном нижнем белье, демонстрируя свой животик. Пара поженилась в 2013 году и воспитывает 5-летнюю Луну и 3-летнего Майлза.

«Последние несколько лет были, мягко говоря, размытыми эмоциями, но радость снова наполнила наш дом и сердца», — 36-летний мужчина. Тяга автор написал в ее подписи. «Спустя 1 миллиард выстрелов (в ногу в последнее время, как видите!) у нас есть еще один на подходе. На каждой встрече я говорил себе: «Хорошо, если сегодня все будет хорошо, я объявлю об этом», но затем я вздыхаю с облегчением, когда слышу сердцебиение и решаю, что я все еще слишком нервничаю. Я не думаю, что когда-нибудь уйду с приема с большим волнением, чем с нервами, но пока все идеально и красиво, и я чувствую себя обнадеживающим и потрясающим. Хорошо, уф, было очень тяжело держать это в себе так долго!»

Заголовок в Instagram о «размытии эмоций» Тейгена, вероятно, относится к беременность потеря, которую она понесла в сентябре 2020 года, а также поток негативных отзывов в прессе, которые она получила после того, как ее обвинили в киберзапугивании Кортни Стодден и других в твитах многолетней давности. Кроме того, чуть больше года назад Тейген обнародовала свое решение бросить пить алкоголь. В сообщении в прошлом месяце Тейген написал: «Я пил, чтобы покончить с безумной тревогой, которая позже в основном ушла, когда я — понял — бросил пить! вздох. во всяком случае, я чувствую себя очень хорошо».

В феврале она сообщила своим подписчикам, что проходит курс ЭКО, чтобы снова забеременеть, но попросила людей перестать спрашивать ее, беременна ли она. «Честно говоря, я не против уколов… они заставляют меня чувствовать себя врачом/химиком», — писала она тогда. «Но вздутие живота — это сука, поэтому я смиренно прошу вас перестать спрашивать, беременна ли я, потому что, хотя я знаю, что это сказано с воодушевлением и добрыми намерениями, это просто отстойно слышать, потому что я — полная противоположность беременной!»

Эта история впервые появилась на Billboard.com.



Leave a Comment