Кость сиба-ину удваивается в цене: за 30 дней она подорожала на 1 доллар с 0,50 доллара


Экосистема сиба-ину в последнее время набирает обороты, поскольку и Bone, и Leash находятся на восходящей траектории. Bone, который в прошлом месяце торговался менее чем за 50 центов, пережил феноменальный рост, поскольку сегодня он преодолел отметку в 1 доллар. Всего за 30 торговых дней Bone удвоился в цене, несмотря на общий откат криптовалютных рынков. Только в этом месяце акции Bone выросли почти на 56% и принесли солидную прибыль инвесторам, которые открыли позицию в июне.

Bone по-прежнему испытывает сильное давление со стороны покупателей, поскольку инвесторы прыгают на подножку, чтобы извлечь максимальную выгоду из роста цен. Он достиг дневного максимума в 1,09 доллара и минимума в 1,01 доллара и может вырасти в ближайшие часы.

Читайте также: Инвестиции шиба-ину в размере 8000 долларов принесли 5,7 миллиарда долларов за 400 дней

Почему кость выросла вдвое в цене?

Источник: ШибаСвап

Bone привлек внимание после того, как Gate.io написал в Твиттере о включении токена в список, если он наберет наибольшее количество голосов. Экосистемный токен Шиба-ину был сравним со многими другими токенами, чтобы закрепить листинг.

Твит Gate.io о «голосовании» был опубликован в Твиттере ведущим разработчиком ShibaSwap Шитоши Кусамой. Шытоши призвал сообщество SHIB, чтобы сплотиться вокруг Bone и сделать его победителем в листинге. Твит был широко распространен в социальных сетях, что дало пользователям четкое представление о том, что Gate.io может в конечном итоге включить Bone в список.

Шибарий — еще одна причина, по которой Bone растет в цене в этом месяце. Документация решения уровня 2 будет опубликована к сентябрю, и Bone станет его управляющим токеном. Другими словами, Bone будет использоваться в качестве платы за газ на Shibarium, и инвесторы устремились к позиции раннего входа. Однако дата запуска Shibarium пока не разглашается.

Читайте также: Портал Shiba Inu Burn завершает работу через 100 дней: сколько токенов сожжено?

Bone может снова подскочить в цене, когда команда Shiba Inu объявит дату выпуска. Токен играет важную роль в Shibarium, делая его использование центральным в сети.

На момент публикации Bone торговался на уровне 1,07 доллара и вырос на 3,67% за 24-часовой торговый день.



Leave a Comment