Король Карл III на снимке выполняет официальные правительственные обязанности


Король Карл III был изображен с его красной коробкой в ​​первый раз. На тщательно подобранной фотографии, сделанной на прошлой неделе, можно увидеть, как король исполняет официальные обязанности правительства в Букингемском дворце.

Красные ящики содержат документы от министров правительства Великобритании и королевств, а также от представителей Содружества. Документы в закрытом красном почтовом ящике отправляются из офиса личного секретаря королю, где бы он ни находился по всему миру. К ним относятся документы, требующие подписи, информационные документы и информация о предстоящих встречах.

На снимке король Карл III сидит за столом с бумагами, в том числе перевязанной лентой, рядом с ним. Черно-белая фотография покойного Королева Елизавета II и герцог Эдинбургский также показан. Пара подарила его королю Георгу VI на Рождество в 1951 году.

Изображение напоминает одну из покойных королев у ее почтового ящика в Балморале в 1972 году. Правление королевы охватило многие британские правительства при 14 премьер-министрах и еще десятки стран Содружества. Еженедельно она получала брифинги от тогдашнего премьер-министра, и каждую неделю через ее стол проходили десятки правительственных документов для официального утверждения.

Бэрроу Хепберн и Гейл говорят, что роль ящиков не изменилась за более чем столетие. Он добавил: «Есть две возможные причины, по которым коробка для отправки стала культовым красным цветом.

«Широко признанная причина связана с принцем Альбертом, супругом королевы Виктории, который, как говорят, предпочитал этот цвет, поскольку он широко использовался в гербах его семьи Саксен-Кобург-Гота.

«Однако существует школа мысли, берущая начало в конце 16 века, когда представитель королевы Елизаветы I Фрэнсис Трокмортон подарил испанскому послу Бернардино де Мендосе специально сконструированный красный портфель, наполненный черными пудингами.

«Это было воспринято как официальное сообщение королевы, поэтому красный цвет стал официальным цветом штата».

Фотография была опубликована после того, как был найден новый опрос поддержка монархии увеличился после похорон королевы Елизаветы II, которая умерла в возрасте 96 лет в Балморале 8 сентября.

Почти половина опрошенных Ipsos во вторник и среду заявили, что Великобритания станет хуже, если монархия будет упразднена. Менее четверти сказали, что страна будет улучшаться как республика.

Опрос 1000 взрослых показал, что 47% считают, что Великобритании будет хуже без монарха, по сравнению с 42%, которые сказали то же самое вскоре после платинового юбилея в июне.

Только 22 процента заявили, что отмена монархии сделает страну лучше, это та же доля, что и в феврале, и немного меньше, чем 23 процента в июне.

Согласно опросу, в более долгосрочной перспективе поддержка республики немного увеличилась с 15 процентов в марте 2018 года, в то время как поддержка монархии продолжает колебаться около 45 процентов.

Мнения о монархии более разделились среди людей в возрасте от 18 до 34 лет.

Только 33 процента молодых людей считают, что без монарха стране будет хуже, в то время как 32 процента считают, что страна будет лучше, а 26 процентов считают, что это не имеет никакого значения.

Несмотря на эту двойственность, большинство населения теперь считает, что монархия продержится еще полвека.

Около 56 процентов людей теперь ожидают, что монархия просуществует как минимум еще 50 лет, по сравнению с 45 процентами в марте 2022 года.

Доля, утверждающая, что Карл III станет хорошим королем, выросла с 49 процентов до 61 процента, что ближе к уровню поддержки принца Уэльского, который 72 процента ожидают, что хорошо справится с ролью короля, когда придет его время.



Leave a Comment