Королевский опрос: Принц Гарри передумал о мемуарах?


принц Гарригерцог Сассекский, должен выпустить мемуары, исследующие его жизнь в данный момент и время в Королевская семья. Официальная дата релиза не была объявлена, но издатель Penguin Random House изначально заявил, что рассматривает глобальный релиз «в конце 2022 года».

Говоря о последнем эпизоде ​​The Royal Beat на True Royalty TV, редактор Daily Mail Ричард Кей заявил, что герцог Сассекский может переосмыслить свое освобождение.

Г-н Кей заявил, что «все еще существует вероятность того, что мольбы королевской семьи не остались без внимания».

Он добавил, что у Гарри могут быть «вторые мысли о том, когда он вообще опубликует эту книгу».

Есть также сообщения о том, что выпуск книги был отложен, поскольку он не был включен в маркетинговый и рекламный список издателя.

Королевский инсайдер сказал в The Sun в прошлом месяце: «Если эта книга выйдет в этом году, как первоначально планировалось, она должна быть в маркетинговом и рекламном списке издателя — если они не планируют сюрприз или не было задержки. Его отсутствие вызвало удивление в королевских кругах».

Представитель Transworld, входящей в состав Penguin Random House, сказала: «Мы не включаем каждую книгу в список, поэтому из этого нечего экстраполировать».

Королевский писатель Анджела Левин сказала Джереми Вайну на 5 канале в прошлом месяце, что у Гарри могут быть «некоторые сомнения» по поводу публикации книги.

Г-жа Левин сказала: «Ну, мы не знаем, что в нем, поэтому я не думаю, что мы можем сказать, правильно это или нет.

«У него явно были некоторые сомнения, потому что это будет в списке издателя и выйдет в течение месяца или около того».

Так что ты думаешь? Как вы думаете, у Гарри могут быть «вторые мысли» по поводу его предстоящих мемуаров? Проголосуйте в нашем опросе и оставьте свои мысли в разделе комментариев ниже.

Должен ли принц Гарри «свернуть» потенциальные королевские атаки в своих мемуарах?

Г-н Кей также заявил, что Гарри может «свернуть» потенциальные королевские атаки в своих мемуарах.

Говоря с Royal Beat на True Royalty TV, г-н Кей сказал: «Книга была завершена, как мы полагаем, примерно в январе, поскольку Гарри был ее частью, интервью.

«Это было действительно, когда Гарри был на пике гнева, если хотите, на Британию, королевскую семью, братьев и сестер. С тех пор произошло определенное сближение.

«Мы видели это на юбилее. Гарри попытался немного сбавить обороты.

«Он может захотеть изменить то, что он написал. Все эти вещи, должно быть, крутятся у него в голове».

Будете ли вы читать грядущую откровенную книгу Гарри?

Два года назад Гарри и его жена Меган Маркл отказались от своих ролей в качестве старших членов королевской семьи.

Они переехали в США, чтобы стать финансово независимыми от королевской семьи и заняться другими проектами.

Гарри работает над своей книгой с помощью писателя-призрака и лауреата Пулитцеровской премии Дж. Р. Мёрингера с 2020 года.

В заявлении об релизе, размещенном на веб-сайте Penguin Random House, Гарри сказал: «Я пишу это не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал».

Он утверждал, что книга задокументирует «взлеты и падения, ошибки и извлеченные уроки».

Так что ты думаешь? Будете ли вы читать грядущую откровенную книгу Гарри? Проголосуйте в нашем опросе и оставьте свои мысли в разделе комментариев ниже.



Leave a Comment