Королевская семья в прямом эфире: Меган Маркл терпит жестокое пренебрежение, когда Кейт выходит на первое место «Жестко!»


Эксперт по языку тела утверждает, что «утешительный» жест руки Меган Маркл с принцем Гарри дает представление об их отношениях.

Выступая от имени Betfair Casino, эксперт по языку тела Даррен Стэнтон сказал Mirror: «По языку тела Меган ясно, что она очень любит Гарри.

«Она во многом играет роль его самого большого сторонника в их отношениях, а Меган всегда рядом, чтобы повысить уверенность Гарри в ситуациях, когда он не чувствует себя таким уверенным в себе.

«На протяжении многих лет мы видели много показательных жестов Меган, помогающих Гарри чувствовать себя непринужденно, например, она прикасалась к его локтю, когда они были на помолвке, или держала его за руку или предплечье, чтобы вселить уверенность.

«Еще один способ, которым Меган показывает Гарри, что она рядом, чтобы поддержать его, — это деликатно положить руку ему на спину — одновременно защитный и успокаивающий жест.

«Нет никаких сомнений в том, что Гарри считает Меган своей опорой, и хотя раньше она привыкла быть в центре внимания, она более чем довольна тем, что Гарри занимает центральное место».



Leave a Comment