Королева-мать ускользнула от службы безопасности и оказалась в пабе: «Наслаждались выпивкой!»


Назван ‘Во время своей смерти в 2002 году, еще в 1977 году она позорно отмахнулась от своей охраны во время поездки в Дерби, прежде чем ее нашли в соседнем пабе.

посетил Дерби, чтобы открыть Залы собраний, где бывший офицер полиции Ян Паркер рассказал своей семье о неожиданной встрече с королевской семьей.

Дочь Яна, Джейн Харт, сказала Derby Telegraph: «Они потеряли ее! Эта операция была сделана, чтобы убедиться, что с ней все в порядке и все прошло гладко.

«Это было большое событие, и я помню, как он чувствовал себя очень гордым и привилегированным, принимая участие в нем.

«Они водили ее по округе и гордились тем, что она приехала в город. Но они не смогли ее найти.

«Он рассказал мне эту историю, и можно было сказать, что он все еще нервничал, рассказывая ее годы спустя, из-за того, через что они, должно быть, прошли.

«Я думаю, что на ее поиски было отправлено довольно много офицеров, и мой отец нашел ее в баре, когда она выпивала.

«Королева-мать была известна тем, что наслаждалась выпивкой, и она это сделала, когда приехала в Дерби».

Ее любовь к пабу проявилась, когда она посетила Queen’s Head в Степни, восточный Лондон, где налила себе пинту пива и заявила, что она «лучше шампанского», сообщает The Mirror.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Кейт борется с «опасностью» разоблачения Джорджа, Шарлотты и Луи

Хозяин паба сказал: «Мне сказали за три месяца до этого, что это происходит, и меня предупредили, чтобы я никому ничего не говорил раньше, чем за 10 дней до этого.

«Моя семья занималась торговлей с 1881 года — они владели магазином Bulls Head на Дакетт-стрит. Но Блиц сильно ударил по нам. Мы потеряли 22 члена семьи – дедушку, дядю, двоюродных братьев.

«Поэтому это действительно было актуально, когда Дворец обратился ко мне по поводу ее визита. Дворцовый парень сказал: «Не волнуйтесь. Она заставит вас чувствовать себя непринужденно. Я не поверил ему. Но он был прав. Она была потрясающей.

«Вы должны помнить, что она была пожилой женщиной. Я пожал ей руку, и она почувствовала себя воробьем, и я так боялся, что могу раздавить ее.

НЕ ПРОПУСТИТЕ:
Пожар в Южной Корее: четыре человека погибли, несколько ранены [BREAKING]
Королева получила шанс на премию BAFTA после скетча с Паддингтоном [ROYALS]
Принц Уильям намеренно нарушает правила королевы [REVEAL]

«Я спросил ее, что она хочет выпить, и она попросила пинту Special.

«Она сама налила и опрокинула не менее трех четвертей. Я должен сказать, что был впечатлен».

Королева-мать даже была известна как «ангел Ист-Эндера» и посетила этот район после того, как он подвергся бомбардировке во время Второй мировой войны.

Во время Блица она сказала: «Я рада, что мы [ Buckingham Palace ] подверглись бомбардировке. Это заставляет меня чувствовать, что я могу смотреть Ист-Энду в лицо».



Leave a Comment