Королева Елизавета рассказала о своей любви к ливерпульской четверке


был показан как большой поклонник The Beatles, выразивший глубокую озабоченность в связи с нападением на в своем собственном доме в 1999 году, рассказал бывший член Европарламента из Германии, который лично знал легендарную группу еще со времен их пребывания в Гамбурге. Ханс-Олаф Хенкель рассказал свою замечательную историю после впечатляющие похороны в понедельник, за которыми наблюдало около четырех миллиардов зрителей по всему миру.

Г-н Хенкель, который ушел из Европейского парламента в 2019 году, объяснил, что встречался с фотографом Астрид Кирхерр, впоследствии девушкой бывшего басиста Beatles Стюарта Сатклиффа.

В 1961 году, когда ему был всего 21 год, пара впоследствии отвезла его на всемирно известный Репербан, где он познакомился с Джоном Ленноном, Полом Маккартни и Джорджем Харрисоном, но еще не с Ринго Старром, а Пит Бест все еще был барабанщиком группы.

Перенесясь почти на 40 лет вперед, г-н Хенкель, которому сейчас 82 года, продолжил: «В 2000 году королева приехала в Берлин, чтобы официально открыть новое посольство Великобритании в Берлине.

«В то время я был президентом Федерации немецкой промышленности (BDI), примерно эквивалентной британской CBI.

«К моему большому удивлению, посол Великобритании в Германии сэр Пол Левер пригласил меня и мою жену на ужин в честь королевы в его резиденции в Берлине-Грюнвальде».

По прибытии г-н Хенкель сказал, что насчитал не более 12 других приглашенных, а также королеву и принца Филиппа, которых он принимал в 1998 году, когда представлял Великобританию на Ганноверской промышленной ярмарке.

ПРОСТО В: Меган Маркл «не могла поверить, что ей не платят за прогулку»

«У нас был восхитительный разговор о группе. Она была не только полностью осведомлена о роли Гамбурга в карьере Битлз, но и сама рассказала нам, как сильно ей нравится их музыка.

«Мало того, она довольно точно описала факт нападения грабителя на соло-гитариста The Beatles Джорджа Харрисона в его доме, который, по ее словам, получил серьезные травмы.

«Она описала событие с большим сочувствием, с одной стороны, и довольно точно, с другой».

Г-н Хенкель ранее не знал о нападении, во время которого Харрисон был зарезан Майклом Абрамом, 34-летним мужчиной с диагнозом параноидальная шизофрения, который ворвался в дом музыканта в Фрайар-Парке, Хенли-на-Темзе.

Он признался: «Мы были совершенно ошеломлены, осознав, что королева так подробно знала о судьбе Харрисона и что она поделилась своими знаниями и своим личным недовольством с нами.

«Нам очень понравился следующий прием, ужин и беседы с королевой, принцем, послом, другими гостями и фрейлиной (которую посадили рядом со мной и моей женой)».

Г-н Хенкель также вспомнил свою первую встречу с герцогом Эдинбургским, сказав: «Я встречался с принцем в конце 90-х, один раз во дворце в качестве главы WWF, спонсором которого тогда была IBM, и снова в 1998 год, когда мы обедали вместе с канцлером Гельмутом Колем и премьер-министром Нижней Саксонии Герхардом Шредером.

«Принц Филипп представлял вашу страну на открытии Ганноверской промышленной ярмарки в год, когда Великобритания была страной-лидером ярмарки.

«У нас состоялся интереснейший разговор о выступлениях, произнесенных ранее Колем, Шредером, им самим и мной. Он говорил, конечно, по-английски, но среди нас двоих также по-немецки.

«Он, очевидно, прекрасно говорил и понимал по-немецки, но скрывал эту способность от публики».



Leave a Comment