Конте бросает вызов трансферам «Шпор» после того, как ни один не стартовал в разгроме



А

Антонио Конте говорит, что было “здравым смыслом” не начинать Тоттенхэмновые подписания против Саутгемптонзаявив, что игроки прошлого сезона в настоящее время «более надежны».

«Шпоры» начали кампанию с победы над «Святыми» со счетом 4:1.с пятью из шести летних дополнений на скамейке запасных, а Ришарлисон отстранен.

Команда Конте оправдала предсезонный оптимизм безжалостной игройтак как голы Райана Сессеньона, Эрика Дайера, автогола Мохаммеда Салису и Деяна Кулусевски принесли им победу в камбэке.

Иван Перишич, Ив Биссума и Клеман Лангле вышли со скамейки запасных во втором тайме, а Джед Спенс и Фрейзер Форстер остались неиспользованными запасными. На вопрос о том, не нанимать ли новых игроков, Конте сказал, что им придется заработать свое место в команде.

«Думаю, я руководствовался здравым смыслом, потому что в этот момент мы начинаем новый сезон, а старые игроки добились большого успеха в прошлом сезоне, чтобы получить место в Лиге чемпионов», — сказал главный тренер.

«Я думаю, что в последних 10 играх мы играли очень хорошо, и у нас были фантастические результаты. Мое сообщение было очень ясным, что я очень доверяю старым игрокам, и в данный момент они более надежны, чем новые игроки, потому что им нужно продолжать работать с нами и продолжать внедрять футбольные знания.

«Со старыми игроками я нахожусь на шаг впереди. По этой причине я предпочитаю рассчитывать на старт с более старшими игроками, но я думаю, что это было сразу после этой игры и окончательного результата. В то же время я действительно наслаждаюсь и я я действительно счастлив, потому что у нас есть новые контракты, которые вступают в наш процесс, и они наверняка помогут нам стать лучше.

«Но они должны знать, что должны драться, и они должны дать мне возможность меняться».

Сессеньон, Эмерсон Ройал и Кулушевски отреагировали на новую конкуренцию за места с отличной игрой, а английский крайний защитник также не забил гол и заслужил аплодисменты, когда его заменил Перишич сразу после часа.

«Я очень рад за Сесса, потому что мы очень хорошо с ним работаем, особенно в физическом аспекте, потому что в прошлом у этого игрока было много травм, а через один или два месяца снова травмы, проблемы с мышцами», — сказал Конте.

Иван Перишич вышел со скамейки запасных, чтобы дебютировать в «Тоттенхэме», вместе с Ивом Биссумой.

/ Тоттенхэм Хотспур через Getty Images

«Он хорошо работает, и мы обеспечиваем ему стабильность в физическом плане. Я думаю, очень важно, что мы подписали такого игрока, как Иван Перишич, потому что он [Sessegnon] можно увидеть способ узнать что-то об Иване. Мы говорим об очень важном игроке в лице Ивана, топ-игроке.

«Иногда полезно взять в свою команду игроков, даже если они немного старше. Если это хороший игрок с опытом, он может использовать этот опыт для улучшения молодых игроков в вашей команде. Я думаю, Сессеньон делает это.

«Я был очень доволен, потому что сегодня он провел хорошую игру. Эмерсон хорошо сыграл. Теперь мы должны продолжать в том же духе».

Сессеньон отстал от Кайла Уокера-Питерса, навесив Кулусевски и сравняв счет после того, как залп Джеймса Уорд-Проуза неожиданно вывел гостей вперед.

«Если вы помните, может быть, за пять минут до того, как был прострел, и он был позади своего соперника — на скамейке мы были очень расстроены из-за него, — пошутил Конте. — Потому что он должен атаковать вторую штангу и найти правильную позицию.

«Через три минуты он забил, и мы были довольны и очень праздновали, потому что за пять минут до этого он не был в том же месте, чтобы забить. Сегодня он забил еще один гол. Он всегда был в нашей атакующей позиции. Это было хорошо. Я рад за него, потому что у него большой потенциал, но он должен показать этот потенциал».

Leave a Comment