Количество «HODLed» биткойнов достигло 5-летнего максимума, несмотря на медвежий рынок


Криптовалютные рынки испытывают терпение инвесторов в этом году, поскольку биткойн изо всех сил пытается зарегистрировать бычье ралли. Ведущая криптовалюта не росла за последние девять месяцев, и ее стоимость снижалась из месяца в месяц. Инвесторы изучают различные стратегии того, как управлять своими финансами в условиях текущих медвежьих рынков, и одна из них — «ходл». Данные показывают, что большинство держателей биткойнов переняли культуру «ходла» и придерживаются своих инвестиций в долгосрочной перспективе.

Читайте также: Вот сколько раз Биткойн объявляли «мертвым» с момента его создания

Данные из Галасснод показывает, что количество биткойнов, «HODLed», достигло своего 5-летнего максимума в пятницу. В общей сложности на разных кошельках хранится около 7,5 миллионов биткойнов, которые оцениваются примерно в ошеломляющие 143,74 миллиарда долларов.

В общей сложности 7 495 059 588 BTC были «HODLed» с 2017 года. Вы можете проверить более подробную информацию о разработке здесь.

«Биткойн BTC. Количество HODLed или Lost Coins только что достигло 5-летнего максимума в 7 495 059,588 BTC. Предыдущий 5-летний максимум в 7 494 986,961 BTC был зафиксирован 19 октября 2020 года», — говорится в сообщении. написал Glassnode в Твиттере.

Кроме того, стоит отметить, что 7,5 миллионов биткойнов включают в себя смесь «HODLed» и потерянных монет. Много раз инвесторы теряли свои начальные фразы и были в состоянии восстановить свои активы BTC.

Читайте также: Крипто-магнат удваивает биткойн до 11 тысяч долларов, прогнозируя «крах»

Биткойн: дружественный бык или медведь?

Источник: News.btc/Nexo

Теперь, когда биткойн несколько раз достигал уровня 18 500 долларов, несколько аналитиков предсказали, что сегодня самое подходящее время для покупки BTC. Однако криптоаналитик Джим Вайкофф сказал Новости Китко предупреждение инвесторов не покупать BTC на текущих уровнях.

Он назвал рынки по-прежнему «медвежий друг» поскольку бычий рост, вероятно, невозможен в 2022 году. Вайкофф предсказал, что у медведей есть техническое преимущество, поскольку Биткойн не может удержаться на уровне сопротивления в 19 000 долларов. Ожидается, что BTC столкнется с дальнейшей коррекцией, и нынешние уровни в 19 000 долларов могут рассматриваться как высокие в ближайшие месяцы.

Читайте также: Биткойн сейчас выглядит не так хорошо: аналитик

На момент публикации Биткойн торговался на уровне 18 993 долларов и снизился на 0,53% за 24-часовую дневную торговлю. BTC также упал на 72,5% по сравнению с историческим максимумом в 69 044 доллара, которого он достиг в ноябре прошлого года.



Leave a Comment