Количество загрузок криптокошелька достигнет 102 миллионов в 2022 году


Ведущие криптобиржи столкнутся с жарой в 2022 году, поскольку они не могут удержаться на плаву на продолжающемся медвежьем рынке. Несколько бирж сократили персонал, в то время как другие, такие как FTX, объявили о банкротстве. Компании по кредитованию криптовалюты, такие как Genesis и Three Arrows Capital, среди прочих, рухнули, уступив место «не вашим ключам, не вашей криптовалюте».

Биржи столкнулись с проблемами из-за своих финансовых нарушений, которые нанесли ущерб целому ряду инвесторов. Страх перед владением криптовалютами на биржах привел к исходу инвесторов, решивших хранить свою криптовалюту в кошельке.

Читайте также: Вот цена биткойна каждый День Благодарения с 2010 по 2022 год

Количество загрузок криптокошельков растет

Источник: Computerworld.com/Getty Images.

Только в 2022 году около 102,06 млн криптовалют кошельки были загружены с января по октябрь. Загрузки кошелька скомпрометировали устройства Android и iPhone с 21 различным приложением кошелька, позволяющим хранить данные.

В январе было зафиксировано наибольшее количество загрузок криптовалютных кошельков, которое достигло 16,13 миллиона по всему миру, а в октябре — 8,9 миллиона.

Читайте также: 3Commas опровергает слухи о взломе, повлекшем за собой миллионы убытков

Источник: Финболд

Однако, несмотря на то, что он перешагнул отметку в 100 миллионов загрузок, он значительно отстает от показателей 2021 года. В 2021 году было загружено 177,85 млн кошельков, а в 2022 году остается 43,25% с отрицательной стороны.

Источник: Финболд

Тем не менее, учитывая, что осталось еще два месяца, число может наверстать упущенное из-за фиаско FTX. В этом месяце рекордное количество инвесторов переместили свои криптовалюты на кошельки, опасаясь, что биржи приостановят снятие средств.

Читайте также: Прогноз цены Dogecoin на конец года

Кроме того, загрузки кошелька в 2021 и 2022 годах считаются самыми высокими, поскольку в 2020 году было всего 32,95 миллиона загрузок. Криптовалютная адаптация прошла долгий путь за последние два года, поскольку знаменитости поддержали несколько токенов.

Загрузка кошелька в этом году пришлась на то время, когда рынки отстают и больше теряют в цене, чем приобретают. Разработка показала, что инвесторы заинтересованы в изучении криптографии, несмотря на последствия обмена и негативные рыночные условия.

Admin